Berikut 5 Program Spesial Ramadhan 2018 di SCTV

Bulan ramadhan menjadi bulan yang penuh berkah dan selalu dinantikan oleh para pemirsa setianya. Hal ini juga yang menjadikan stasiun televisi SCTV menyuguhkan kembali acara ramadhan yang menjadi andalan menarik hati pemirsa.

Program ramadhan unggulan yang sebelumnya sudah kerap menyapa pemirsa akan dihadirkan kembali oleh SCTV. Sedangkan SCTV pun nanti akan menghadirkan program terbaru yang di harapkan disukai oleh pemirsanya. Lantas program spesial ramadhan apa sajakah yang akan hadir di layar kaca SCTV selama ramadhan tahun ini?

Berikut 5 Program Spesial Ramadhan 2018 DI SCTV:

• Cuma Disini

Sebuah sinetron spesial ramadhan yang di bintangi oleh Deddy Mizwar, Jarwo Kuat, Artta Ivano dan masih banyak lagi.

• Di Sebelah Ada Surga

Sebuah sinetron spesial ramadhan yang dibintangi oleh Andhika Pratama, Gading Marten, Uus dan masih banyak lagi. Sinetron ini tayang setiap sahur mulai pukul 4.00 WIB.

Baca Juga:

• Mutiara Hati

Sebuah program yang membahas permasalahan serta kebiasaan dalam kehidupan sehari – hari yang dilihat dari sudut pandang islam. Dan program Mutiara Hati di bawakan oleh Quraish Shihab yang akan tayang saat jelang waktu Subuh, Zuhur dan Ashar.

• Mengetuk Pintu Hati

Sama seperti program Mutiara Hati, tetapi program Mengetuk Pintu Hati dibawakan oleh ustad Subkhi Al Bukhory yang akan tayang saat menjelang berbuka puasa.

• Gema Ramadhan

Gema RamadhanUntuk melengkapi program spesial ramadhannya, SCTV juga menghadirkan program musik yang bertajuk Gema Ramadhan 2018

(Visited 1.343 times, 1 visits today)

Post Author: Update Banget

Tinggalkan Balasan