[Polling Online] Best Female 2016?

image

Best Female 2016 adalah polling online untuk menyambut hari Kartini yang jatuh pada tanggal 21 April 2016. Ada 25 kandidat public figure yang menginspirasi. Tidak hanya lewat ke populerannya tapi aura, bakat & prestasinya.

Polling online Best Female 2016 dibuka mulai 21 Maret hingga 20 April, dan tanggal 21 April akan melihat hasilnya. ” Best Female 2016! You Are An Inspirations “

(Visited 500 times, 1 visits today)

Post Author: Update Banget

0 thoughts on “[Polling Online] Best Female 2016?

    zhayn kamil

    (Maret 22, 2016 - 10:11 pm)

    Best artist termuda dengan karir cemerlang dari kontes audisi idol group , bakat dance, bernyanyi , model, drama , comedy ,film , iklan , keren keren semua penampilan nya ,

      Astriana

      (Maret 23, 2016 - 5:16 pm)

      Nathasa Wilona pstnya donk …….

      ergyanto

      (Maret 25, 2016 - 2:46 am)

      Vote Gita Gutawa
      Ramah sama orang lain.

      Ayo GITALOVERS INDONESIA VOTE GITA GUTAWA YANG BANYAK

    mia

    (Maret 22, 2016 - 10:37 pm)

    Nagita slavina dong…

      Tamara Dwi Wahyudi

      (Maret 23, 2016 - 5:51 pm)

      Nagita slavina

    Marsha Arkaan

    (Maret 23, 2016 - 6:29 am)

    vote Nabilah oi oi oi #salam48 ^^

    nay

    (Maret 23, 2016 - 9:38 am)

    Natasha Wilona ♥♥♥

    Dina_Niken

    (Maret 23, 2016 - 9:57 am)

    Udah pasti….Nagita Slavina…

    tamara dwi wahyudi

    (Maret 23, 2016 - 10:02 am)

    Nagita slavina dong

    Tiara

    (Maret 23, 2016 - 12:11 pm)

    Nabilah Ratna Ayu yukk Nabilaholic

    ZidanHasrul26

    (Maret 23, 2016 - 12:29 pm)

    Nabilah Ratna Ayu :v salam Bilbil

    Pury

    (Maret 23, 2016 - 12:54 pm)

    Nagita slavina

    ezra kusuma

    (Maret 23, 2016 - 12:54 pm)

    Prilly latuconsina

    Ressa

    (Maret 23, 2016 - 12:55 pm)

    Vote si Cantik Natasha Wilona

    auraanandaputri

    (Maret 23, 2016 - 1:36 pm)

    prilly latuconsina dong

    sry lestary

    (Maret 23, 2016 - 1:52 pm)

    Prilly latuconsina donk pastinya…

    claus

    (Maret 23, 2016 - 2:21 pm)

    nagita love uuu

    Nur Afni

    (Maret 23, 2016 - 2:52 pm)

    Prilly latuconsina best female karna dia wanita multitalenta.

    Laila Nur Hasanah

    (Maret 23, 2016 - 3:00 pm)

    Si Cantik Prilly Latuconsina Laaah ayoo dong PRILLVERS mna suaranyaaa

    Dewi chintya anggraeni

    (Maret 23, 2016 - 3:19 pm)

    Prilly LATUCONSINA….

    devani rizky

    (Maret 23, 2016 - 3:30 pm)

    Nagita slavina donggg
    Memsyenya Rafathar,istrinya Raffi ahmad

    Romaito Pasaribu

    (Maret 23, 2016 - 3:39 pm)

    Natasha Wilona dong pastinya….

    Nova

    (Maret 23, 2016 - 3:47 pm)

    Prilly latuconsina
    Multitalent kalo buat gua dy mah

    Ruth liananda Citra

    (Maret 23, 2016 - 4:38 pm)

    Prilly Latuconsina dong

    Astriana

    (Maret 23, 2016 - 5:17 pm)

    Nathasa Wilona pstnya donk …..

    RiviaPutri

    (Maret 23, 2016 - 6:43 pm)

    Prilly Latuconsina pastinyaa❤❤

    Novi Uri

    (Maret 23, 2016 - 7:36 pm)

    Pastinya si cantik multitalent Prilly Latuconsina dong…

    neng ayya jimandasari

    (Maret 23, 2016 - 8:10 pm)

    Prilly Latuconsina artis multitalent tdk hanya beracting,ng\’host tetapi memainkan alat musik dan bernyanyi pun ia bisa bahkan merangkai kata pujangga bisa dibilang ia sudah mahir.Acting nya tdk monoton ia mampu keluar dr zona aman dgn tdk hanya memerankan peran antagonis saja v berbagai peran ia coba.

    Novita Sulistyowati

    (Maret 23, 2016 - 8:45 pm)

    NAGITA SLAVINA .

    irma yuyun aisah

    (Maret 23, 2016 - 9:19 pm)

    Pastinya selalu dukung kesayangan Natasha wilona love u the best sukses n smart, cantik,

    Mukti putri

    (Maret 23, 2016 - 11:47 pm)

    Aq suka natasha wilona paling THE BEST

    Muhammad tohir

    (Maret 24, 2016 - 4:08 am)

    pastinya Gita Gutawa

    Muhammad tohir

    (Maret 24, 2016 - 4:10 am)

    pastinya gitagutawa

    Eka rani marlian

    (Maret 24, 2016 - 10:20 am)

    Prilly latuconsina
    Prilly latuconsina
    Prilly latuconsina

    Rans selly

    (Maret 24, 2016 - 10:39 am)

    Ko hasil vote nagita slavina turun,,ini pasti ada kecurangan Pastinya memsye nagita slavina dong,,nagita slavina itu sosok eanita yang patut di contoh dan di puji dia rela di hina demi anaknya,dia sayang anak,sayang suami nggak mau suaminya sakit,dia itu istri dan ibu yang baik,,rela meninggalkan pekerjaan demi anak,,pokonya memsye is tbe best

      Updatebanget

      (Maret 24, 2016 - 10:44 am)

      Jumlah suara tidak berkurang, tapi jumlah persen bisa berkurang. Karena semakin banyak yang ngevote idolanya, persen pun akan terbagi2 (jumlah persen keseluruhan 100%) thx 🙂

        Rans selly

        (Maret 24, 2016 - 11:12 am)

        Kenapa harus di bagi seharusnya nggak usah di bagi nanti banyak yang bilang curang loh dan nantinya banyak yang kecewa

          Updatebanget

          (Maret 24, 2016 - 11:17 am)

          Dear selly, dimana2 begitu sistem polling, tapi jumlah suara voting 100% tidak berkurang. Thx 🙂

      Rans selly

      (Maret 24, 2016 - 1:02 pm)

      Kalau begitu siapa yang memiliki suara terbanyak untuk saat ini?

    Selly

    (Maret 24, 2016 - 10:43 am)

    NAGITA SLAVINA ISTRI RAFFI AHMAD YANG PATUT DI CONTOH DAN DI PUJI MEMSYE IS THE BEST

    Riska Nuryana

    (Maret 24, 2016 - 1:21 pm)

    yang pastinya aku selalu dukung kak prilly latuconsina

    Ressa

    (Maret 24, 2016 - 1:35 pm)

    Natasha Wilona donggg,,,Is the Best Pkoknyaa…Vote teruss Inces Wilo..

    hesti sapila

    (Maret 24, 2016 - 4:54 pm)

    ka prilly dong pastinya vote terus pv

    amelia agustina

    (Maret 24, 2016 - 9:00 pm)

    Prilly Latuconsina pasti nya
    #PrillversNyaPrilly

    yamazaki

    (Maret 24, 2016 - 10:01 pm)

    Natasha wilona dunk

    andy pw

    (Maret 25, 2016 - 12:11 am)

    nabilah JKT48 dong pastinya oii oii oii . . .

    Andy pw

    (Maret 25, 2016 - 12:54 am)

    ya jelas Nabilah JKT48 dong pastinya oii oii oii . . .

    Selta

    (Maret 25, 2016 - 6:27 am)

    Pasting si memsye nagita slavina dong,,nggak ada yang bisa ngalahindia kurang apa coba bisa masak,bisa bantu suami kerja,bisa ngurus anak,cantik natural,nggak sombong,pokoknya memsye nagita slavina keren ayo dukung terus @familyrans_fc @pecintaladygigi @raffiah17

    Selta

    (Maret 25, 2016 - 6:35 am)

    Pastinya si cantik memsye nagita slavina nggak ada yang bisa ngalahin,,kurang apa coba udah pintar masak,bisa bantu suami kerja,bisa jaga anak,cantik natural,nggak suka cemburuan,,pokoknya memsye qu keran ayo dukung terus memsye ya @familyrans_fc @pecintaladygigi @familyraffiah17

    Ressha

    (Maret 25, 2016 - 9:06 am)

    Benar bnget tuu,gak ada yg is the best selain natasha wilona

    neng ayya jimandasari

    (Maret 25, 2016 - 9:34 am)

    jangan menghina artis lain,jika berpendapat ya ungkapkan tentang kebaikan artis / idola anda saja jangan sampai mulutmu harimau mu.

    Imel

    (Maret 25, 2016 - 9:48 am)

    Nabilah lah yng menang mah
    #Salam48

    Chandra sari

    (Maret 25, 2016 - 10:41 am)

    Always Dukung kak Prilly Latuconsina

      Ayind

      (Maret 25, 2016 - 3:31 pm)

      Neng ilybie dong alias prilly latuconsina pastinya

    Romaito Pasaribu

    (Maret 25, 2016 - 2:53 pm)

    Inces Wilona donk….

    Ayind~APL

    (Maret 25, 2016 - 3:38 pm)

    Neng prilly latuconsina

      nurinsanilatief

      (April 21, 2016 - 10:04 am)

      yuk vote Mbak Gigi sebagai best famale thn ini, sdh cantik, baik, bebst mom, natural, wanita sabar, kuat ,baik hati, murah senyum nggak ngebosenin pokoknya jdikan dia sbgai best famale.

    Ressha

    (Maret 26, 2016 - 10:15 pm)

    All Vote terus Inces Natasha Wilona…
    Is the best,pintar,cerdas,kalem,baik,ramah,cantik(narural),jago akting apa aja,mmbanggakan fansnya,jago basket,penampilan sedrhana,gaya ok,umur muda sifat dewasa,gaksom pokoknya apalah(Y)

      Irma

      (April 4, 2016 - 10:52 am)

      pastinya inces wilona donk… ayo vote terus ya… and semoga sukses n lancar UN nya inces wilona..amin

    lulu

    (Maret 27, 2016 - 4:49 pm)

    Inces wilona donk

      Cindy

      (April 13, 2016 - 7:41 pm)

      Inces wilona donk baik cantik lagi

    EVIGASSING BONE (@BoneEvigassing)

    (Maret 28, 2016 - 8:02 pm)

    EVI MASAMBA ewakooo…

    iwed APL

    (Maret 28, 2016 - 8:25 pm)

    PRILLY LATUCONSINA ♥

    astriana

    (Maret 28, 2016 - 10:00 pm)

    Princess Wilona pstny donk ….

    Yuhani steffan willona roiriayz

    (Maret 29, 2016 - 4:35 pm)

    Natasha Wilona dong

    dian

    (Maret 31, 2016 - 5:26 pm)

    Nagita slavina pasti ny…memsye cayoooo

    syifa saronggy ngaly

    (April 1, 2016 - 9:48 am)

    Semangat terus ya buat ASL.. yukk terus bunda icha

    Nabilla

    (April 1, 2016 - 10:25 pm)

    gk salah ya …baik drimna fansnya aja gtu mlh ngejatuhin orng itu yg d blang baik

    Nabilla

    (April 1, 2016 - 10:33 pm)

    gk salah ya..msa baik kya gtu..itu yg d blang baik…coba deh mirror sedikit dong

    yuni

    (April 2, 2016 - 1:05 pm)

    ya prilly latuconsina lah artis yang multitalent,gk yg kya ono noh cuma bsa akting doang

    Yoan

    (April 3, 2016 - 4:04 am)

    Pastinya nagita slavina dong,, syesye ku I LOVE YOU

    ena nesiana

    (April 3, 2016 - 1:40 pm)

    prilly latuconsina

    Siska Martalia

    (April 3, 2016 - 5:20 pm)

    Prilly Latuconsina

    Ekha Alprillvers

    (April 3, 2016 - 10:40 pm)

    Prilly latuconsina dong udh cantik multitalend, berbakat jago ekting
    ramah lagi

    Serlyna

    (April 3, 2016 - 10:42 pm)

    Prilly Latuconsina pasti nya dong
    #PRILLVERSnyaPRILLY

    Laila Nur Hasanah

    (April 4, 2016 - 2:05 pm)

    Heh!!jangam sombong deh loh!!pv gak bully natashaaa…..nah lo knpa bully prilly??gak punya harga diri banget loh!!

    farah jessica

    (April 4, 2016 - 4:55 pm)

    Prilly latuconsina dong paling oke!! Multitalent ,pinter,baik,sopan,ramah

    Kasih umeko tryphosa

    (April 4, 2016 - 11:42 pm)

    NATASHA WILONA cocookkk tau. . .
    Gk cuman cantik wajahnya, tapi juga cantik hatinya 🙂

    ajeng

    (April 5, 2016 - 5:59 am)

    prilly latuconsina dong udah baek, multitalent pokoknya the best dah
    #prillversNyaprilly

    ana

    (April 5, 2016 - 1:39 pm)

    PRILLY LATUCONSINA

    Patricia Tumilaar

    (April 5, 2016 - 2:22 pm)

    pasti dukung natasha wilona, udah baik, ngk sombong, pintar, cantik , kalem , seiman sama Aku lagi 🙂

    Baiqwulandari

    (April 5, 2016 - 6:43 pm)

    Prilly Latuconsina. My little princess

    mur

    (April 6, 2016 - 1:51 pm)

    kak natasha wilona pokoknya is the best

    Selly

    (April 7, 2016 - 5:31 pm)

    Pastinya kesayangan aku syesye ku yang paling cantik dan paling baik paling pintar paling sabar syesye ku nagita slavina I LOVE YOU

    nuri exostar

    (April 7, 2016 - 10:10 pm)

    Bismilah smoga Inces Wilo menang Amiinn 😀 udh baik,gx sombong,kalem,ramah,pinter,pemikirannya dewasa lg and Cantiknya itu loh kebangetan bgt..natural euy. Haduuuh pkoknya IS THE BEST dah Go Go NATASHA WILONA

    Ani nuraini

    (April 8, 2016 - 12:39 pm)

    Prilly latuconsina.

    baik cantik multitalent gak sombong pinter tenar di mana mana.

    Hardianti

    (April 9, 2016 - 4:49 pm)

    Jls idolaku prilly latuconsina lah

    prilly ttap yg pertama

    indah selalu*

    (April 11, 2016 - 4:59 am)

    natasha wilonaa..!!!
    hy wilikeit ayo vote terus ksayangan kitaa..

    lianvei

    (April 11, 2016 - 10:56 pm)

    gk slh tuh pling ats vote ya sgtu….??!!! klo prilly taw nagita wjar klo pling ats,
    psti dukung prilly latuconsina donk

    shakabilla zahra

    (April 12, 2016 - 1:43 pm)

    Prilly latuconsina lahh yamg paling gue sayang.gua dukung princessnya bang aliando syarief

    hafizan

    (April 13, 2016 - 10:03 pm)

    Dian Sastrowardoyo tidak hanya sekedar cantik & dikenal sukses sebagai aktris. Dia juga multi talenta dengan sejumlah prestasi yang membanggakan di seni peran. Meski berstatus sebagai bintang besar, Dian Sastrowardoyo tetap mengedepankan pendidikan.

    hafizan

    (April 13, 2016 - 10:27 pm)

    Dian Sastrowardoyo tidak hanya sekedar cantik & dikenal sukses sebagai aktris. Dia juga multi talenta dengan sejumlah prestasi yang membanggakan. Meski pun berstatus sebagai bintang besar, Dian Sastrowardoyo tetap mengedepankan pendidikan.

    Anoynymous

    (April 14, 2016 - 8:30 am)

    Kaka lesti aj deh suarany bagus bingits cantik love you

    gabriella Sangga

    (April 17, 2016 - 2:09 pm)

    k prilly latuconsina…
    bismilah Menang..
    ….AMIN…

    lina

    (April 17, 2016 - 5:59 pm)

    rans raffiah gigi holic dukung terus memsye biar menang we lovo you sye

    MorenMoneri

    (April 18, 2016 - 8:34 am)

    Natasha wilona dong,,,semoga menang..aminn

    MorenMoneri

    (April 18, 2016 - 8:36 am)

    Natasha wilona..cantik dan baik

    Moren

    (April 18, 2016 - 8:46 am)

    Natasha wilona the best

    silvya

    (April 19, 2016 - 6:40 pm)

    Pastinya incess wilona dong yg menang…..vote ya incess wilona

    Lia Amelia

    (April 19, 2016 - 8:27 pm)

    D\’Acedemy 1

    Dede Lesti yg Punya Suara Bagus

    Lia Amelia

    (April 19, 2016 - 8:34 pm)

    D\’acedemy 1

    Dede Lesti yg Punya Suara Bagus .

    silvya

    (April 19, 2016 - 11:26 pm)

    Pastinya incess wilona yg menang…incess wilona yg memberikan inspirasi kepada kita semua….

    silvya

    (April 19, 2016 - 11:30 pm)

    Incess wilona cantik nya natural.. Selalu memberikan inspirasi kepada semua org..

    silvya

    (April 20, 2016 - 1:32 am)

    Natasha wilona…
    ayo vote incess wiona…baik ,pinter,cantiknya natural…the best pokoknya…

      Angghy Alves

      (April 21, 2016 - 6:45 am)

      mnrut aku natasha wilona cntik dan baik ht tdk sombong pokok nya dia adlh org yg plng baik bngat wilo km plng artis yg sempurna bngat
      ,

    angel

    (April 20, 2016 - 7:55 am)

    Terus vote natasha wilona…

    angel

    (April 20, 2016 - 7:57 am)

    Vote natasha wilona..biar jadi pemenang nya…ayo wiliket

    reni

    (April 20, 2016 - 8:32 am)

    Karna dia sosok wanita sempurna

    marlinda berutu

    (April 20, 2016 - 1:31 pm)

    Ayo vote Natasha wilona selain baik,pintar cantik a jga alami gk terlalu bnyk gaya,pokok a sederhana aj.

    Ateng Hermawan

    (April 20, 2016 - 2:27 pm)

    Dd Lesti memiliki Kualitas vocal yg bagus, Penghayatan nya bagus, Attitut nya baik, Saya sbg org tua, bangga memiliki Idola yang masih muda dan bertalenta yg luar biasa. Insya\’allah Dd. Lesti mendapatkan salah satu penghargaan.

    Herman Laksono

    (April 20, 2016 - 2:38 pm)

    Dd Lesti anak yg berbakti pada kedua org tuannya, anaknya masih muda belia tapi memiliki talenta yg luarbiasa.

    Ateng Hermawan

    (April 20, 2016 - 2:41 pm)

    Dd Lesti anaknya Sopan dan rendah hati. Smg Dd Lesti mendapatkan perhargaan.

    Ateng Hermawan

    (April 20, 2016 - 2:44 pm)

    Dd Lesti anak yang berbakti pada kedua org tua nya dan memiliki Talenta yang luar biasa

    Vivi

    (April 20, 2016 - 5:09 pm)

    Dukung memsye terus ya, Nagita pasti menang…

    alin

    (April 20, 2016 - 5:50 pm)

    Dukung ka natasha wilona dong selin baik,jago acting pinter casntik pokoknya the best dehhhh

    Risa

    (April 20, 2016 - 7:36 pm)

    Vote Memsye Nagita ya rans

      Nining nirnawati

      (April 22, 2016 - 9:49 pm)

      saya dukung Memsye Nagita slavina …perempuan yg hebat mengispirasi banget de pokoknya

    angga

    (April 20, 2016 - 7:56 pm)

    dukung terus nagita ya,selain cantik dia itu rendah hati,natural
    penyabar the best deh

    kezia

    (April 20, 2016 - 8:43 pm)

    Dukung natasha wilona terus yahh

    devani rizky

    (April 20, 2016 - 8:55 pm)

    Dukung nagita slavina……..

    ithaspice

    (April 20, 2016 - 9:57 pm)

    always support natasha wilona,orng baik cantik natural banget,pokoknya is the best inces wilo..
    smoga menang..

    Rosalindha

    (April 20, 2016 - 11:00 pm)

    Ayo guys dukung NATASHA WILLONA.. baik. Sopan. Cantik. Rendah hati. Gk sombong pula.
    Go NATASHA WILLONA

    candini

    (April 20, 2016 - 11:22 pm)

    Menurut saya Nagita Slavina lah yg sangat pantas menang dalam ajang ini..menginspirasi?? So pasti. Why?? Because, dia rela mengorbankan dunia keartisanya demi sang buah hati, dia begitu sangat mengabdi kpd suaminya. Mungkin banyak wanita diluar sana yg setelah melahirkan ingin cepat tubuhnya kembaLi seperti dulu (langsing) tanpa mempedulikan ASI yg hrus di kasi kpd buah hatinya..padahal sebenarnya pemberian ASI kpd sang buah hati itu bagusnya sampai 2 tahun. Tapi apa yg terjadi sekarang?? Tdk kan, apalagi seorang artis yg dimana dia mengutamakan penampilanya tanpa harus mempedulikan asupan ASI buah hatinya yg palingan 5 atau sampai 8 atau 9 bulan maksimal 1 tahun pemberian ASI nya selebihnya sdh bukan ASI lagi..maka dari itu yg sangat membuat sy menjadi suka sama sosok nagita slavina ini, selain dia sabar, ramah, & tdk neko\”..sosok itulah lah yg sekarang banyak menghilang dari figur wanita ..palingan yg memiliki sosok itu hanyalah wanita\” hebat seperti NAGITA SLAVINA..

    Eki

    (April 21, 2016 - 12:03 am)

    Dukung memsye nagita yakkk… Orangnya baik, penyayang, lembut dan cantik.

    Ani

    (April 21, 2016 - 12:07 am)

    Dukung memsye nagita, orangnya baik, jago acting, jago nyanyi, bisa buat ftv, lemah lembut, dan cantik

    nurinsanilatief

    (April 21, 2016 - 10:11 am)

    yuk vote trus memsye nagita slavina sbgai best famale thn ini, orangnya asli murah senyum banget, baik hati, sabar bget, best mom, wanita natural, wanita hebat, cantik, imutt, nggak ngebosenin, jago ackting, ngelucu, nyanyi juga, dukung yukk memsyee kitaa. iloveyouu memsyee.

    Erni

    (April 21, 2016 - 6:04 pm)

    Yeay! Memsye Nagita Slavina memang inspirasi banget bagi wanita muda Indonesia. Pertama, dia berpakaian apa adanya. Mempunyai barang2 branded tetapi gk pernah pamer. Klo gak ada akun penggemar fashion nagita, pasti kita gx bakal tau kalau semua yg dipakainya adlh brg mahal. Kedua, dia rela tidak diet demi terjaminnya asi Rafathar. Ketiga, dia orangnya lemah lembut, tertutup. Keempat, dia multitalenta, punya PH yg bikin ftv, punya bisnis, jago acting, nyanyi, ngelawak, rela jadi bahan gimick dll. Kelima, dia bisa menjalankan ketiga peran berbeda, jadi anak, istri, ibu, artis dan bos bakmi rn dll

    Dinaaa

    (April 29, 2016 - 12:14 am)

    Ya mungkin stiap orang memiliki kriteria yang berbedza bedza…
    Tapi kalau aku yang sangat istimewa itu ialah dia wanita yg memiliki sifat kesederhanaan, rendah hati, lembut hatinya, pintar, cerdas, ambisius, sopan, KALEM, SABAR, NGGAK KEBANYAKAN GAYA, apa adanya…pendiam, dan yg membuat smua pria trgila2 padanya krna kecantikanya yg sangat natural yg luar biasaaa….

Tinggalkan Balasan