[Polling Online] Best Female 2016?

11 sec read

image

Best Female 2016 adalah polling online untuk menyambut hari Kartini yang jatuh pada tanggal 21 April 2016. Ada 25 kandidat public figure yang menginspirasi. Tidak hanya lewat ke populerannya tapi aura, bakat & prestasinya.

Polling online Best Female 2016 dibuka mulai 21 Maret hingga 20 April, dan tanggal 21 April akan melihat hasilnya. ” Best Female 2016! You Are An Inspirations “

[polldaddy poll=9354978]

(Visited 538 times, 1 visits today)

0 Replies to “[Polling Online] Best Female 2016?”

  1. Best artist termuda dengan karir cemerlang dari kontes audisi idol group , bakat dance, bernyanyi , model, drama , comedy ,film , iklan , keren keren semua penampilan nya ,

  2. Prilly Latuconsina artis multitalent tdk hanya beracting,ng\’host tetapi memainkan alat musik dan bernyanyi pun ia bisa bahkan merangkai kata pujangga bisa dibilang ia sudah mahir.Acting nya tdk monoton ia mampu keluar dr zona aman dgn tdk hanya memerankan peran antagonis saja v berbagai peran ia coba.

  3. Ko hasil vote nagita slavina turun,,ini pasti ada kecurangan Pastinya memsye nagita slavina dong,,nagita slavina itu sosok eanita yang patut di contoh dan di puji dia rela di hina demi anaknya,dia sayang anak,sayang suami nggak mau suaminya sakit,dia itu istri dan ibu yang baik,,rela meninggalkan pekerjaan demi anak,,pokonya memsye is tbe best

    1. Jumlah suara tidak berkurang, tapi jumlah persen bisa berkurang. Karena semakin banyak yang ngevote idolanya, persen pun akan terbagi2 (jumlah persen keseluruhan 100%) thx 🙂

  4. Pasting si memsye nagita slavina dong,,nggak ada yang bisa ngalahindia kurang apa coba bisa masak,bisa bantu suami kerja,bisa ngurus anak,cantik natural,nggak sombong,pokoknya memsye nagita slavina keren ayo dukung terus @familyrans_fc @pecintaladygigi @raffiah17

  5. Pastinya si cantik memsye nagita slavina nggak ada yang bisa ngalahin,,kurang apa coba udah pintar masak,bisa bantu suami kerja,bisa jaga anak,cantik natural,nggak suka cemburuan,,pokoknya memsye qu keran ayo dukung terus memsye ya @familyrans_fc @pecintaladygigi @familyraffiah17

  6. jangan menghina artis lain,jika berpendapat ya ungkapkan tentang kebaikan artis / idola anda saja jangan sampai mulutmu harimau mu.

    1. yuk vote Mbak Gigi sebagai best famale thn ini, sdh cantik, baik, bebst mom, natural, wanita sabar, kuat ,baik hati, murah senyum nggak ngebosenin pokoknya jdikan dia sbgai best famale.

  7. All Vote terus Inces Natasha Wilona…
    Is the best,pintar,cerdas,kalem,baik,ramah,cantik(narural),jago akting apa aja,mmbanggakan fansnya,jago basket,penampilan sedrhana,gaya ok,umur muda sifat dewasa,gaksom pokoknya apalah(Y)

  8. Heh!!jangam sombong deh loh!!pv gak bully natashaaa…..nah lo knpa bully prilly??gak punya harga diri banget loh!!

  9. pasti dukung natasha wilona, udah baik, ngk sombong, pintar, cantik , kalem , seiman sama Aku lagi 🙂

  10. Pastinya kesayangan aku syesye ku yang paling cantik dan paling baik paling pintar paling sabar syesye ku nagita slavina I LOVE YOU

  11. Bismilah smoga Inces Wilo menang Amiinn 😀 udh baik,gx sombong,kalem,ramah,pinter,pemikirannya dewasa lg and Cantiknya itu loh kebangetan bgt..natural euy. Haduuuh pkoknya IS THE BEST dah Go Go NATASHA WILONA

  12. gk slh tuh pling ats vote ya sgtu….??!!! klo prilly taw nagita wjar klo pling ats,
    psti dukung prilly latuconsina donk

  13. Dian Sastrowardoyo tidak hanya sekedar cantik & dikenal sukses sebagai aktris. Dia juga multi talenta dengan sejumlah prestasi yang membanggakan di seni peran. Meski berstatus sebagai bintang besar, Dian Sastrowardoyo tetap mengedepankan pendidikan.

  14. Dian Sastrowardoyo tidak hanya sekedar cantik & dikenal sukses sebagai aktris. Dia juga multi talenta dengan sejumlah prestasi yang membanggakan. Meski pun berstatus sebagai bintang besar, Dian Sastrowardoyo tetap mengedepankan pendidikan.

    1. mnrut aku natasha wilona cntik dan baik ht tdk sombong pokok nya dia adlh org yg plng baik bngat wilo km plng artis yg sempurna bngat
      ,

  15. Dd Lesti memiliki Kualitas vocal yg bagus, Penghayatan nya bagus, Attitut nya baik, Saya sbg org tua, bangga memiliki Idola yang masih muda dan bertalenta yg luar biasa. Insya\’allah Dd. Lesti mendapatkan salah satu penghargaan.

  16. Dd Lesti anak yg berbakti pada kedua org tuannya, anaknya masih muda belia tapi memiliki talenta yg luarbiasa.

  17. Menurut saya Nagita Slavina lah yg sangat pantas menang dalam ajang ini..menginspirasi?? So pasti. Why?? Because, dia rela mengorbankan dunia keartisanya demi sang buah hati, dia begitu sangat mengabdi kpd suaminya. Mungkin banyak wanita diluar sana yg setelah melahirkan ingin cepat tubuhnya kembaLi seperti dulu (langsing) tanpa mempedulikan ASI yg hrus di kasi kpd buah hatinya..padahal sebenarnya pemberian ASI kpd sang buah hati itu bagusnya sampai 2 tahun. Tapi apa yg terjadi sekarang?? Tdk kan, apalagi seorang artis yg dimana dia mengutamakan penampilanya tanpa harus mempedulikan asupan ASI buah hatinya yg palingan 5 atau sampai 8 atau 9 bulan maksimal 1 tahun pemberian ASI nya selebihnya sdh bukan ASI lagi..maka dari itu yg sangat membuat sy menjadi suka sama sosok nagita slavina ini, selain dia sabar, ramah, & tdk neko\”..sosok itulah lah yg sekarang banyak menghilang dari figur wanita ..palingan yg memiliki sosok itu hanyalah wanita\” hebat seperti NAGITA SLAVINA..

  18. yuk vote trus memsye nagita slavina sbgai best famale thn ini, orangnya asli murah senyum banget, baik hati, sabar bget, best mom, wanita natural, wanita hebat, cantik, imutt, nggak ngebosenin, jago ackting, ngelucu, nyanyi juga, dukung yukk memsyee kitaa. iloveyouu memsyee.

  19. Yeay! Memsye Nagita Slavina memang inspirasi banget bagi wanita muda Indonesia. Pertama, dia berpakaian apa adanya. Mempunyai barang2 branded tetapi gk pernah pamer. Klo gak ada akun penggemar fashion nagita, pasti kita gx bakal tau kalau semua yg dipakainya adlh brg mahal. Kedua, dia rela tidak diet demi terjaminnya asi Rafathar. Ketiga, dia orangnya lemah lembut, tertutup. Keempat, dia multitalenta, punya PH yg bikin ftv, punya bisnis, jago acting, nyanyi, ngelawak, rela jadi bahan gimick dll. Kelima, dia bisa menjalankan ketiga peran berbeda, jadi anak, istri, ibu, artis dan bos bakmi rn dll

  20. Ya mungkin stiap orang memiliki kriteria yang berbedza bedza…
    Tapi kalau aku yang sangat istimewa itu ialah dia wanita yg memiliki sifat kesederhanaan, rendah hati, lembut hatinya, pintar, cerdas, ambisius, sopan, KALEM, SABAR, NGGAK KEBANYAKAN GAYA, apa adanya…pendiam, dan yg membuat smua pria trgila2 padanya krna kecantikanya yg sangat natural yg luar biasaaa….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *