[Polling Online] Penampilan Paling Dinanti Di IBOMA 2018?

21 sec read

IBOMA 2018

IBOMA 2018

Malam puncak perhelatan akbar Indonesian Box Office Awards 2018 (IBOMA) akan kembali di gelar. Acara ini akan diselenggarakan pada hari Jumat, 23 Maret 2018 pukul 21.00 WIB dan disiarkan secara langsung oleh stasiun televisi SCTV.

Di tahun ini, ada 10 film terlaris di tahun 2017 yang akan memperubtkan 15 penghargaan di IBOMA tahun ini. Dan Indonesian Box Office Movie Awards (IBOMA) akan dimeriahkan oleh sederet aktor, aktris sekaligus musisi tanah air ternama diantaranya Jefri Nichol, Prilly Latuconsina, Ayu Laksmi dan masih banyak lagi.

Lantas siapakah aktor, aktris dan musisi tanah air yang paling kamu nantikan penampilannya di Indonesia Box Office Movie Awards tahun ini?

[polldaddy poll=9963017]

(Visited 40.623 times, 1 visits today)

12 Replies to “[Polling Online] Penampilan Paling Dinanti Di IBOMA 2018?”

  1. Saya dengar nanti ada marshanda,samuel zilgwen & rio stochorst ya di acara iboma..boleh request gak nanti di acara itu marshanda menyanyi & pengiringnya rio ma samuel selain buat seru seruan juga buat promosiin sinetron orang ketiga…kangen banget sama suara marshanda.pliiiisss semoga dikabulkan

  2. Aku suka bangettttttttt sama kak nichol ❤❤, udah ganteng, baik, ramah, peduli, the best deh , aku pengen waktu di IBOMA kak jefri nichol nyanyi lagu bukti ,,, haduhh kebayang deh gimana ❤❤

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *