[Polling Online] Penampilan Paling Dinanti Di Konser Kemerdekaan Indosiar?

Konser Kemerdekaan Indosiar
Indosiar

Dalam rangka meramaikan HUT RI 73 beberapa televisi nasional maupun swasta di Indonesia berlomba – lomba menyiapkan berbagai program spesial unggulan untuk memanjakan para pemirsa setianya setiap tahun. Salah satunya adalah stasiun televisi Indosiar yang telah mempersiapkan program spesialnya.

Sama seperti tahun sebelumnya, Indosiar mengadakan program spesial HUT RI 73 bertajuk Konser Kemerdekaan. Dimana di konser ini menghadirkan berbagai penyanyi dan musisi bergenre dangdut, pengisi acarnya mulai dari senior hingga jebolan – jebolan ajang pencarian bakat Indosiar seperti D’Academy, Liga Dangdut Indonesia dan Bintang Pantura.

Ada sebanyak sekitar 16 pengisi acara Konser Kemerdekaan Indosiar, lantas penampilan siapa sajakah yang paling kamu tunggu dalam Konser Kemerdekaan Indosiar spesial HUT RI 73?

(Visited 54.964 times, 2 visits today)

Post Author: Update Banget

123 thoughts on “[Polling Online] Penampilan Paling Dinanti Di Konser Kemerdekaan Indosiar?

    Lisnaapriana

    (Agustus 13, 2018 - 9:25 pm)

    KaLesty adalah salah satu inspirasi saya dia dan juga saya menyukai dangdut dan saya selalu silaturahmi dengan nya saya ingin sukses seperti dia…tapi dia juga cantik…baik..sopan…rahma…berbakti sama orang tuanya…dan dia begitu sabar menghadapin heatrs nya dan dia juga begitu ceria..dan walaupun hati nya lelah …dan kalo nyanyi dia merdu dan penhayatan nya bagus..dan tidak ada paless..dan kalo ka lesty nyanyi saya selalu menangis kara begitu bagus suaranya
    Pokoknya KA LESTY
    Terhebat terdhebest♡♡♡

    yulinda

    (Agustus 14, 2018 - 6:05 am)

    Randa. Karna dia multitalenta, suara bagus, pinter main alat musik, berkarisma.

    Nita Sahidi

    (Agustus 14, 2018 - 2:50 pm)

    Randa !!! ,so very young, multi talented, polite, charming, friendly, cute, funny, gold voice, can play piano and other music tools well and so much gud reason 2 choose him…

    Murni

    (Agustus 14, 2018 - 5:09 pm)

    Ka fildan selalu ditinggu …… kapan pun dan dimanapun,, pasti akan selalu spesial buat MLF……penampilannya selalu mencuri perhatianku….
    Sehat terus dan slalu semangat ka fildan,,,,, ciayooo ciayooo ciayooo

    salma nurulhuda

    (Agustus 14, 2018 - 5:35 pm)

    Selfi , karena selfi adalah salah satu penyanyi dangdut yg luar biasa,berjuang demi keluarga, mempunyai khas dalam bernyanyi, salah satunya cengkok dangdutnya yg meliuk liuk membuai kalbu

    Fika

    (Agustus 14, 2018 - 5:55 pm)

    Putri…putri yg mempunyai data tarik penampilan dan suara yg adem..enak didengar…empuk…bisa menarik seseorang untuk mendengarkan lagu yg setiap dia bawakan…

    PutrIsnari (@siswiyaningrum)

    (Agustus 14, 2018 - 5:55 pm)

    Sudah jelas Putri DA….
    Penampilannya yg akhir2 ni jarang di TV,,bukan berarti dia jelek… Dia adalah Queen Of Soul terbaik di Dangdut yg setiap penampilannya selalu ditunggu2….
    Dan terbukti setiap penampilannya tidak pernah mengecewakan kami….
    Insyaa Allaah penampilannya di Konser Kemerdekaan nanti,,akan seperti kemarin2 yg gak akan mengecewakan para penonton…
    Aamiin Yaa Rabb….

    Mia

    (Agustus 14, 2018 - 5:59 pm)

    Kenapa 2R gak ada.?

    Aviani Dwi Lestari

    (Agustus 14, 2018 - 6:03 pm)

    Randa,karena menurutKu Randa sangat berbakat bisa dibilang multitalenta,dia jg Cakep,mnurutKu dia jg baik,Selalu bsa menghargai semua orang terutama kpda para fans”nya,mmpunyai suara yg merdu suara yg bagus yg dpat mengahanyutkan hati

    Choxin

    (Agustus 14, 2018 - 6:37 pm)

    Lesti ,sosok lemah lembut yg di punya,mampu membuat ribuan orang mengaguminya, di tambah lagi mempunyai bakat yg luar biasa,itu nilai + buat dualove Lesti

    Hesty Elviana

    (Agustus 14, 2018 - 6:45 pm)

    Lesti kejora yang selalu rendah hati golden voice yang selalu menginspirasi dengan kpribadian yang bgus. Selalu menginspirasi. Princess of dangdut

    Mardatillah

    (Agustus 14, 2018 - 6:53 pm)

    SElfi adalah sosok wanti yg tanggung dia di jakarta jauh deri orng tua nya , sya bangga dengan SELFI DIA JUGA MEMPUNYAI SUARA YG KHAS POKOK NYA SELFI

    Elma serly Astuti

    (Agustus 14, 2018 - 6:54 pm)

    Rara donk seorang anak berbakat doan multitalenta insyallah selalu jdi yg terbaik

    Said Muhammad

    (Agustus 14, 2018 - 7:20 pm)

    selfi sosok yang rendah hati yang bersuara merdu yang membuat hati menjadi luluh dalam setiap syair yang di lantunkannya lewat lagu yang menyentuh kalbu,itulah yang membuat saya terpukau oleh penampilannya….

    SELFITT☆HONGKONG (@AremaMustika)

    (Agustus 14, 2018 - 7:24 pm)

    ✔✔✔ Queen selfi…ku pilih…. karna Queen selfi punya segudang cengkok yg khas….& tipikal suara bernyanyi yg serak serak basah….. bila mendengar dy bernyanyi pinginnya putar berulang ulang kali..serta …dy anak yg tdk sombong…murah senyum & kaya hati….heheheheh…..piss✌✌…SELFITT☆ always beside u Queen @lida_selfi07 GBU

    Finda

    (Agustus 14, 2018 - 7:24 pm)

    Selfi is the best

    ChOEL13

    (Agustus 14, 2018 - 7:25 pm)

    Genre dangdut itu bisa enak di dengar bila cengkok nya baik dan dangdut versi lawas itu lbih mengena ke telinga …
    Support tetap pada Selfi Lida …
    Belajar terus Krn ilmu itu tak pernah habis
    Sukses selalu SELFI dan Selfitta seluruh Indonesia ☕

    Rika Purwanti

    (Agustus 14, 2018 - 7:31 pm)

    ka Lesty,,karna ka Lesty adalah inspirasi dari semua orang termasuk saya berkat ka lesty juga saya jdi suka sama dangdut,, ka lesty sosok yang baik hati,dermawan dan lemah lembut.Ka lesty juga mempunyai suara yang bagus;)

    Darna

    (Agustus 14, 2018 - 7:34 pm)

    Putri

    SELFITTA HONGKONG

    (Agustus 14, 2018 - 7:49 pm)

    ✔✔✔Ku pilih Queen SELFI…karna dy mempunyai segudang cengkok dangdut yg khas…serta serak serak basah bila bernyanyi hingga tak bosan pingin memutarnya berkali2…disamping itu selfi org nya tidak sombong, murah senyum & kaya akan hatina hehehe…piss✌ SELFITT☆ ALWAYS BE SIDE U QUEEN @Lida_selfi07..&..GBU

    Yusuf fajar pangestu

    (Agustus 14, 2018 - 8:52 pm)

    Lida ridwan adalah penyanyi dangdut asal sumut yg pling sya suka…. Ridwanation slalu mendukung bg uwan.. Smangag bg

    UlfahPuVers

    (Agustus 14, 2018 - 8:56 pm)

    Aku pilih si cimut putri suara merdu orangnya cantik imut.Pokoknya best buqt Cimut

    heri urang serawai

    (Agustus 14, 2018 - 8:57 pm)

    Dede rara donk (mutiara hatiku) alasanya karena aq ralova. Ralova camkhoohaaa

    Andi Nabil

    (Agustus 14, 2018 - 9:50 pm)

    Assalamualaikum .. Buat Selfitta ayo vote terus.. Jgan kendor .. Krn selfi tdk bisa tanpa kalian semua .
    Hidup selfitta
    Ewako selfi
    The Power Of Selfi

    Adel puversedan

    (Agustus 14, 2018 - 10:27 pm)

    Putri D’academy karna Dia artis paling penyabar sopan,dan mempunyai bakat yang luar biasa selain itu dia juga mudah bergaul dengan artis2 lain.PUTRI ISNARI THE QUEEN OF SOUL SANG LITTLE ANGEL

    Rita Purnama Sari

    (Agustus 14, 2018 - 11:02 pm)

    Ga perlu koar2 ini itu yg jelas apapun itu PUTRI ISNARI Best of The Best!!!

    syanti

    (Agustus 14, 2018 - 11:27 pm)

    Lesty, karena lesty adalah sosok yg cantik, kualitas vokalnya luar biasa, ramah ,sopan ,rendah hati dan menjadi inspirasi banyak orang

    Risna Yani

    (Agustus 14, 2018 - 11:55 pm)

    Putri itu mempunyai karakter suara yang sangat bagus, anak nya masih belia tapi sudah bisa jadi motivasi bagi banyak orang, bernyanyi yg slalu tulus dan iklas itu jadi ciri khasnya dalam bernyanyi, rasa lagu yang dibawak selalu nyampek pada para pendengarnya.. Putri anaknya sangat ramah dan rendah hati sama sesama.. Tidak pandang status. Apa adanya itu lah putri.. Dia selalu menghargai setiap perjuanganya sampai saat ini.. Kami sangat bangga dan sayank sama putri.

    Rahmawati

    (Agustus 15, 2018 - 12:29 am)

    LESTY,, INSFIRASII SEMUA KALANGAN REMAJA,, SENIOR DANGDUT REMAJA BERBAKAT BERMOTIVASI ❤

    Ralov andy

    (Agustus 15, 2018 - 12:30 am)

    Ada yg curang votenya

    Irfan jayanto

    (Agustus 15, 2018 - 12:37 am)

    SELFI pilihan ku dan pilihan hatiku karena dia adalah sosok idola inspiratif yg berjiwa besar berbudi pekerti, suara dan cengkoknya semoga menjadikan dangdut indonesia lebih dikenal diseluruh pelosok dunia amin…

    Khairun Nissa

    (Agustus 15, 2018 - 1:01 am)

    Putri mempunyai segudang cengkok dangdut yg bgitu indah insyaallah akan menang aminn

    Riskaaprilia

    (Agustus 15, 2018 - 1:05 am)

    Lesti dong yg pastinya ditunggu” oleh semua orang Karna suara nya bagus banget gak diragukan lagi Lesti lah yg membuat generasi muda yg awalnya tidak terlalu terhirau dengan lagu” dangdut,semenjak ada Lesti yg bersuara merdu dan dialah yg membuat generasi muda” mengenal lagu” dangdut

    Uus zayrah puvers

    (Agustus 15, 2018 - 1:10 am)

    Dari pada ribut sm jagoan masing2 atau idola masing2 mending adu kekompakan nya
    Tapi kgk boleh curang entr gt2 ky pas wkt shbt duta lg kan kgk adil
    Poko “PUVERS” 1 tujuan kita bersama
    Bismillah Putri selalu di hati kurang ap zih mput ini pket komplit dah duet sm syp aj cucok dah meskipun mput bru artis kmrn tp alhamdulillah mput lgsg trknl dn bnyk bgtz off air nya salam kompak “*PUVERS*”

    Nani

    (Agustus 15, 2018 - 2:13 am)

    Lesti si cantik super komplit nyanyi tdk di ragukan suara merdu ,ngelawak bisa , ecting OK, nyinden apa lagi bagus,public speaking bagus, dan PURNAMA skrg yg lagi trend. Anaknya rendah hati tdk sombong murah senyum InsyaAllah sllu sehat aamiin

    Herlina

    (Agustus 15, 2018 - 4:46 am)

    Putri Da
    Adalah sosok jebolan DA yang paling di tunggu tunggu…
    Karena orangnya imut baik cantik dan selalu menyenangkan…
    Kepada semua orang ramah dan berhati mulia, meski masih kecil tapi sudah mampu berpikir yang dewasa…

    Sartia lamadi

    (Agustus 15, 2018 - 6:10 am)

    Lesti kejora tentunya,karena setiap penampilannya slalu memukau dengan suara merdunya,penghayatannya setiap membawakan lagu,sehingga banyak yg selalu menantikan dia dlm setiap penampilannya,ni di buktikan dengan penghargaan yg setiap thnnya dia peroleh.sukses slalu lesti karya2mu slalu is the best

    Fitri

    (Agustus 15, 2018 - 6:17 am)

    Pilih selfi donk krn dia pnya karakter khusus buat menampilkan yg terbaik… I.allah akan selalu d.nantikan @lida_selfi07

    Annisa Nurjanah

    (Agustus 15, 2018 - 6:46 am)

    Lesty adalah inspirasi saya. . saya mengidolakan dia karna suara nya yg merdu bagus sllu menghayati lagu” nya. . Dan orang nya
    baik juga rendah hati. .

    Tania azzahra

    (Agustus 15, 2018 - 7:19 am)

    Lesti is the best

    Theresia

    (Agustus 15, 2018 - 8:14 am)

    lesti is the best

    Rita Purnama Sari

    (Agustus 15, 2018 - 8:50 am)

    Putri Best of The Best! Yg lain Basi

    iefah

    (Agustus 15, 2018 - 8:53 am)

    Aulia is the best,suaranya bening dan power vokalnya bagus krn pernapasannya panjang

    Anisa ahsana harahap

    (Agustus 15, 2018 - 9:23 am)

    Lesti… Karna banyak inspirasi yg visa di ambil dari sosoknya

    Moch Aji Alintang

    (Agustus 15, 2018 - 9:35 am)

    Lesti donk,, krna suara,a enk, merdu, n org,a pun rendahati

    rosmaini azza

    (Agustus 15, 2018 - 10:01 am)

    Irwan dong slalu dinanti

    Rudi

    (Agustus 15, 2018 - 10:16 am)

    LESTI semoga nyanyi in lagu baru, karena setiap lagu yg dia nyanyikan menjadi saya suka dan hafal,

    Cahaya ramadhana

    (Agustus 15, 2018 - 11:20 am)

    Putri dong karena anak ini klo sdh nyanyi pasti selalu dari hati sayang banget sma ini anak

    Umair

    (Agustus 15, 2018 - 11:20 am)

    irwan ❤❤❤❤❤❤❤

    Marini

    (Agustus 15, 2018 - 11:36 am)

    Adek Selfi…..karna suaranya berkarakter mmpunyai ciri khas tersendiri,beda dari penyanyi2 dangdut yg lain,cengkok dangdutny it lho mantap dah pokoknya…
    Orangny jg baik,selalu rendah hati,tidak sombong,dn selalu trsenyum untuk semuanya…:-D
    Semoga adek Selfi bisa menampilkan yg trbaik disetiap penampilannya,dn semoga Allah selalu mmberikan kesehatan,serta dimudahkan dlm setiap penampilannya…#EwaKoSeLfI

    Bunda Ning Sohim

    (Agustus 15, 2018 - 11:37 am)

    Lesti dia yg mampu membuat hati ini begitu Tersenyum dengan mendengar suaranya bisa menyentuh bahkan menetes air mata love you Lesti

    Fitria

    (Agustus 15, 2018 - 11:59 am)

    Bang irwan selalu kutunggu..suara klasiknya,cengkoknya mantep

    Denimn

    (Agustus 15, 2018 - 12:01 pm)

    Hadir untuk sang KEJORA ❤

    Leli sari astuti

    (Agustus 15, 2018 - 12:21 pm)

    Lesti adalah pembuka dimana indosiar menghidupkan dangdut kembali so penyanyi dangdut anak muda sekarang semua jangan munafik pasti terinspirasi lesti dan fildan penutup DA yang berkualitas
    Pembuka dan penutup yang baik

    Syafrudien Bin Muhammad Zuhrie

    (Agustus 15, 2018 - 12:48 pm)

    Cuma kamu yg Ku nanti..SELFI, SANG MUTIARA DARI TIMUR..

    Isra alpiana

    (Agustus 15, 2018 - 12:53 pm)

    Lesti andriani (lesti kejora) is the best singer of dangdut

    vina je azzam

    (Agustus 15, 2018 - 1:12 pm)

    aulia selalu di tunggu # alivers

    Rostika

    (Agustus 15, 2018 - 2:29 pm)

    Lesti dong,nyinyi nya bagus, orangnya humble kesetiap orang, sopat, catik, baik lagi pokonya lesti debest

    Miyah Utari

    (Agustus 15, 2018 - 2:29 pm)

    Lesty D’ACademy pastinya , karena dia adalah sosok inspirator yg sngat luar biasa , gadis yg ramah dan mempunyai bkat serta talenta yg besar , attitude yg sngat baik .. Sosok idola yg tak pernah membeda-bedakan orang walaupun kita hanya seorang fans tpi dia sngat menyayangi kita layaknya saudra dan sdh seperti separuh jiwanya ..
    #Lestykejora
    #DariKamiDenganHatiUntukLesty
    #LestyloversIndonesia

    Baiq Maulina

    (Agustus 15, 2018 - 3:17 pm)

    Rara lida anaknya baik sopan aku suka penampilannya kalo nyanyi

    Riska aprilia

    (Agustus 15, 2018 - 3:31 pm)

    Lestilah yg pasti ditunggu semua orang

    Ilham agus

    (Agustus 15, 2018 - 3:42 pm)

    @Lida_selfi07 paling cantik dan suara nya merdu banget

    Kitty lovers

    (Agustus 15, 2018 - 3:45 pm)

    Aku suka dangdut itu karena kak Lesti cantik ramah baik lucu kak Lesti inspirasi ku

    Kitty lovers

    (Agustus 15, 2018 - 3:48 pm)

    Kak Lesti is the Best
    Selalu dukung Lesti semangat semangat

    Fitria anggraeni

    (Agustus 15, 2018 - 5:02 pm)

    Kk lesty suaranya bagus udh ga bisa di ragukan lagi

    Fajar

    (Agustus 15, 2018 - 6:36 pm)

    Selalu suport pangeran sumenep

    Rosi Abrina

    (Agustus 15, 2018 - 7:30 pm)

    Kak fildan.
    Karena kak fildan multitalent. Apalagi suaranya merdu.

    Sahari

    (Agustus 15, 2018 - 8:09 pm)

    Lesty itu banyak fans nya,,

    astuti

    (Agustus 15, 2018 - 8:18 pm)

    lesty yg selalu menyanyi dari hati, sang inspirator banyak orang, kebanggaan semua, semua karya karyanya sangat ditunggu masyarakat…namun tetep rendah hati dan terus mau belajar untuk maju…

    Angga Kejora

    (Agustus 15, 2018 - 8:30 pm)

    lesty karna lesty itu penyanyi yg sangat remdah hati, menyanyi dengan penghayatan, suara menggelegar, suara merdu, dan di minati orang orang dan karyanya amat sangat di tunggu oleh masyarakat…pokoknya mah IS THE BEST buat lesty kejora

    Tita Mogu Mogu

    (Agustus 15, 2018 - 8:36 pm)

    Lesti donk mau yang satu koar koar nyebutin nama idola masing2 pilihanku tetap lesti karena dia lah sang inspirasi dangdut masa depan indonesia good luck for lesti

    IFANK (@IFANK57797447)

    (Agustus 15, 2018 - 8:45 pm)

    Aulia selalu dihati

    DNA1 NADI

    (Agustus 15, 2018 - 8:46 pm)

    RARA YES

    Minarti Ralova

    (Agustus 15, 2018 - 8:57 pm)

    Rara, penampilan yang slalu d tunggu..

    Yayu Rahayu

    (Agustus 15, 2018 - 9:27 pm)

    Fildan. Fildan penyanyi dangdut multitalenta. Semua genre dimainkan. Dia jg dapat memainkan alat musik terutama gitar dan suling. Penampilan fildan sangat dinanti-nantikan.fildan selalu memberi kejutan.

    Sahari

    (Agustus 15, 2018 - 10:04 pm)

    Lestyy is the best

    Sahari

    (Agustus 15, 2018 - 10:54 pm)

    Lestyy

    aullest

    (Agustus 15, 2018 - 11:01 pm)

    lesti atuh wlo bnyk yg bilang idola nya the best tp lesti yg selalu d nanti yg ramah rendah hati n tentunya inspiring person for the youth.. dangdut lebih oke semenjak ada lesti d sukai kaula muda mudi…paling the best Dr yg good

    FRush Ipal RayaKitty

    (Agustus 16, 2018 - 1:38 am)

    Ingin Lihat Lesti & Rara… Kalo Bisa Mah Duetin Lagi

    Imelda

    (Agustus 16, 2018 - 5:31 am)

    putri donk

    Safiraazahrah

    (Agustus 16, 2018 - 5:58 am)

    Menurutku dari semua anak da yng sangat menginspirasi aku itu cuma dede lesti soalya dia baik kpd semua orang dan tdk memandang junior ataupun senior

    خيرلازواري

    (Agustus 16, 2018 - 7:20 am)

    Lida Selfi is the best in my heart

    Desi

    (Agustus 16, 2018 - 7:44 am)

    Soal sahabat duta itu gk curang ya…itu udh adil seadil adilnya…..indosiar lebih jeli dan tau mana yang jujur dan curang….saya disini leslove tapi saya merasa aulia pantas mrndapatkannya…..katna dia sering jadi sahabat duta dan sering mencontohkan lagu kpd peserta dgn mulus dan sempurna….dan alivers tdk ambisius utk menang.yg pnting berusaha dgn jujur…tdk memikirkan kalah atau menang…dan siapa sangka ternyata aulia yg terpilih….walaupun sya leslove menurut saya itu sdh adil…kualitas aulia dan lesti sama….etitut bagus….suara menggelegar…punya jati diri sndiri dan gk niru niru orng lain…..

    Leo yo

    (Agustus 16, 2018 - 11:28 am)

    Ahh merampot nh..Kya kmrn vote Aulia paling tinggi nda gak d ksi ap ap…
    Yg pasti y AULIA MANTAP

    iqbal

    (Agustus 16, 2018 - 12:19 pm)

    RARA LIDA. selain memiliki suara yg bagus, dd rara jg adalah sosok yg baik hati, ramah, sosok yg sederhana…
    yang membuat dirinya semakin dikagumi.

    Afifaj

    (Agustus 16, 2018 - 12:35 pm)

    Selfi dong,,,suarax yg khas bikin aq merinding

    Lulukmasluhah

    (Agustus 16, 2018 - 12:56 pm)

    Bang irwan apalagi duet sama rara

    marnhyia

    (Agustus 16, 2018 - 1:08 pm)

    Fildan selalu di hati
    Love you pafil
    SALKOMSEL MLF

    Bunda Ning (@Ning754)

    (Agustus 16, 2018 - 1:18 pm)

    Semua bagus akan tetapi Lesti yg terbaik Princes of DANGDUT INDONESIA

    Syahrial harianto Harahap

    (Agustus 16, 2018 - 1:41 pm)

    Semuanya saya suka…teruntuk Kak Aulia saya suka sekali….

    Syahrial harianto Harahap

    (Agustus 16, 2018 - 1:44 pm)

    Semua bagus…saya suka semua nya..tpi lebih senang sama kak Aulia.

    Salwa

    (Agustus 16, 2018 - 2:09 pm)

    Always bang irwan ….btw kangen bang irwan bawain lagu klasik,kalo udah nyanyi lagu klasik hati jd adem

    Zahra

    (Agustus 16, 2018 - 2:10 pm)

    Putri D’Academy donk
    Putri tuh klo udah nyanyi pasti nyentuh bangt ke hati

    Ai Risma Yanti

    (Agustus 16, 2018 - 5:36 pm)

    Kak Rara LIDA dong dia multitalenta biss semuanya lovelovedeh

    Ilman triawan

    (Agustus 16, 2018 - 7:22 pm)

    Lesti penyanyi dangdut terbaik se indonesia

    salimatic shofiaehh (@ShofySN_Lunasee)

    (Agustus 16, 2018 - 7:49 pm)

    menunggu banget penampilan aulia

    Erna

    (Agustus 17, 2018 - 10:51 am)

    Aulia donk ,suaranya bening bisa mengelolah lgu

    sukri

    (Agustus 17, 2018 - 11:36 am)

    Semangat fildan merrdekaaaa

    Said Muhammad

    (Agustus 18, 2018 - 5:34 am)

    selfi seng ada lawan

    Peole Choise

    (Agustus 18, 2018 - 6:19 am)

    Selfie dong

    Muliyati89

    (Agustus 18, 2018 - 6:23 am)

    Selfitta Sllu bangga dgn my Queen selfi,suara yg indah jg cengkok yg mahal,pasti ya is the best lah,

    Said Muhammad

    (Agustus 18, 2018 - 6:46 am)

    betul,teman2 lain mna nih…?

    Adhi

    (Agustus 18, 2018 - 7:13 am)

    Aku pilih Puti queen of feel

    SELFITT☆HONGKONG (@AremaMustika)

    (Agustus 18, 2018 - 7:29 am)

    ✔✔✔ GO….GO….GO….. QUEEN SELFI TTP JU4R4 DI H4TI❤ SELFITT☆ TRIM4K4SIH SELFITT☆ K4LI4N KOMP4K B4NGET I..N..D..O..N..E..S..I..4 M..E..R..D..E..K..4 ✊✊
    DI KONSER KEMERDEK4N N4NTI…EH QUEEN LID4 SELFI YG DI TUNGGU 4YO R4P4TK4N B4RIS4N SELFITT☆ E……W……4…….K……O
    U…..P……O……J……I…..K….I S…..E……L…..F…..I
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤

    AdheRahmy AR

    (Agustus 18, 2018 - 7:37 am)

    Selfi upojikiiii

    AdheRahmy AR

    (Agustus 18, 2018 - 7:38 am)

    Selfii Suarax basgusss

    Andi Hidayat

    (Agustus 18, 2018 - 7:41 am)

    SELFI SELFI The princess of buginese, that have best cengkok

    AdheRahmy AR

    (Agustus 18, 2018 - 7:44 am)

    Selfi Lida dong, yg sudah memotivasi sy Menyukai Dangdut

    rismaumar11

    (Agustus 18, 2018 - 7:54 am)

    SELFI tetap Is The BEST!. Punya Karakter Suara yang KHAS membuatKu Merinding saat mendengarnya. SELFITTA akan KOMPAK & SOLID selalu Bersama SELFI. Sang BINTANG! tetaplah selalu Rendah Hati dan BERSAHAJA.

    Afdhal evendy

    (Agustus 18, 2018 - 8:09 am)

    Selfi sosok rendah hati suara lembut dan merdu mempunya suara yg mahal

    SELFITT☆HONGKONG (@AremaMustika)

    (Agustus 18, 2018 - 8:14 am)

    ✔✔✔ IK4N HIU M4K4N TOM4T….. H4RI KEMERDEK44N J4TUH DI H4RI JUM’4T….Eeeeehh… QUEEN LID4 SELFI SUD4H MENINGK4T……HEY SELFITT☆ …. I LOPH❤ U SO MUCH

    Desi

    (Agustus 18, 2018 - 8:31 am)

    Lesti…penampilan nya yg selalu ditunggu tunggu …..sosok inspirasi yg menginspirasi anak anak terutama dikalqngan rrmaja….sejak menjuarai da1 nama dan karir nya kian melejit….bahkan smpai skarang semakin bersinar dgn karya karyanya setiap tahunnya…walaupun bnyk pndatang baru yg tak kalah bagus nya dgn lesti.lesti adalah ikon nya dangdut…bahkan mnjadi barometer bg pnynyi2 dngdut muda zaman now….pnyanyi yg trkenal karna prestasi nya bkn krna sensasi atau gimick….ttkenal dgn suara nya yg khas dan menggelegar…shingga diberi julukan golden voice ….penyanyi dangdut terbaik se indonesia..bukti nyata…….

    Musliadi Matematika

    (Agustus 18, 2018 - 8:37 am)

    Selfitta always support selfi

    Said Muhammad

    (Agustus 18, 2018 - 8:50 am)

    i love you too

    SELFITT☆HONGKONG (@AremaMustika)

    (Agustus 18, 2018 - 9:16 am)

    ✔✔✔SELFITT4 HONGKONG M4K4N DON4T…..EEEHH…4D4 KK S4ID MUH4MM4D…. LOPH❤LOPH SELFI & SELFITT☆ DIM4N4PUN BER4D4…. 4YO JGN KSH KENDOR SUPPORT TERUS QUEEN LID4 SELFI HINGG4 LID4 4SI4 N4NTI

    SELFITT☆HONGKONG (@AremaMustika)

    (Agustus 18, 2018 - 9:23 am)

    ✔✔✔AMIIINN…. KK CHOEL13. E….W……4…….K…..O SELFITT☆ THE POWER OF SELFI❤❤❤❤❤

    Anhae Lakong

    (Agustus 18, 2018 - 9:45 am)

    Selfi…. Selalu di hati
    Suarax keren
    Senyumx menyejukkan hati
    Attitudex jg

    Muliyati89

    (Agustus 18, 2018 - 9:56 am)

    Ayo SELFITTA semangat vote nya buat SELFI LIDA

    Hadi Poetra Andestik

    (Agustus 18, 2018 - 10:37 am)

    hanya selfi yang selalu di hati, saya mengidolakan seseorang bkan saja dari suaranya tpi juga atitudnya, mlai cara brpnmpilan, berbicara dan berintrksi kssama, dan sya lihat itu smua ada pda selfi..bkn hnya suara merdu dan cengkok yang matang tpi mmng selfi mmpunyai daya tarik trsndiri bgi saya…SELFI THE BEST

    SELFITT☆HONGKONG (@AremaMustika)

    (Agustus 18, 2018 - 11:01 am)

    STOP VOTE NY4 K4WAN…4YO SELFITTA CUZZ TWITTER

    Hadi Poetra Andestik

    (Agustus 19, 2018 - 8:01 pm)

    DAN POLLING DI ATAS MMBUKTIKN WALAUPUN DIA MASIH JUNIOR D BNDNGKN YG LAIN, TPI PNMPILAN DIA YG SLLU DI NANTI OLEH MASYRKT…TRIMKSIH UNTUK MSYRKT INDONESIA YG SDAH MEMVOTE ADINDA SELFI SBGAI PNMPILN PLING D TUNGHU…LUAR BIASA.
    .EWAKO SELFI..

    Intan

    (September 11, 2018 - 8:29 am)

    Selfi is the best

    luin

    (September 17, 2018 - 9:58 pm)

    tasya rosmala tetep di hati

Tinggalkan Balasan