Inilah Syarat dan Jadwal Audisi SCTV Mencari Bintang 2018

SCTV Mencari Bintang 2018, Jadwal Audisi SCTV Mencari Bintang 2018, Syarat Audisi SCTV Mencari Bintang 2018

Kamu mempunyai bakat akting dan lainnya serta ingin jadi bintang televisi masa kini? Yuk ikutan audisi yang bertajuk SCTV Mencari Bintang 2018.

SCTV Mencari Bintang 2018 merupakan sebuah audisi mencari bintang – bintang baru yang diselenggarakan oleh SCTV. Lantas apa sajakah syarat mengikuti audisi SCTV mencari Bintang 2018? Dan kota mana sajakah yang akan menjadi tempat audisi?

Berikut Syarat dan Jadwal Audisi SCTV Mencari Bintang 2018:

Persyaratan:

• Perempuan dan Laki – Laki, belum pernah menikah, sehat jasmani dan rohani
• Berusia 14 – 25 tahun (Melampirkan fotokopi KTP/Akta kelahiran/KK sebagai bukti)
• Tidak sedang terikat kontrak atau kesepakatan baik secara lisan maupun tertulis dengan agensi atau manajemen artis
• Sertakan foto terbaru anda, berwarna, terdiri dari foto medium close up dari depan. Dan di cetak dengan ukuran 5R (12 x 18cm)

Baca Juga:

• Pemotretan dilakukan tanpa fillter/ soft focus / diffuser dan latar belakang berwarna putih (tulis nama, alamat dan nomor HP anda di belakang foto)
• Peserta wajib menaati dan tuduk pada persyaratan dan ketentuan yang ditetapkan oleh panitia penyelenggara
• Setelah terpilih wajib mengikutin karantina dan grand final, serta wajib menandatangi kontrak dengan panitia atau pihak SCTV (apabila jadi pemenang)
• Saat ini tidak tercatat sebagai peserta perlombaan atau kontes sejenis

Jadwal Audisi:

• MEDAN, 4 November 2018
Di Lepolonia Hotel, Jl. Jendral Sudirman No. 14 – 18 Madras Hulu, Medan Polonia

• MANADO, 10 November 2018
Di Manado Icon Convention Centre, Jl. Sam ratulangi No. 112. Tj. Batu, Wanea

• BANDUNG, 11 November 2018
Di Prime Park Hotel Bandung, Jl. Penghulu Haji hasan Mustofa No. 47/58, Neglasari, Cibeunying Kaler

• YOGYAKARTA, 18 ovember 2018
Di Cavinton Hotel Yogyakarta, Jl. Letjen Suprapto No. 1 Ngampilan

• JAKARTA, 18 November 2018
Di EMTEK City, Jl. Damai No. 11, Daan Mogot

Segera persiapkan diri anda untuk mengikuti audisi SCTV Mencari Bintang 2018 di kota masing – masing, siapa tau kamu bintang top selanjutnya. Informasi lebih lengkap silakan klik disini atau disini. GRATIS! Hati – hati penipuan.

(Visited 31.937 times, 57 visits today)

Post Author: Update Banget

6 thoughts on “Inilah Syarat dan Jadwal Audisi SCTV Mencari Bintang 2018

    novitasari

    (November 4, 2018 - 6:39 pm)

    Maap ini persyaratan’a bisa di bawa nanti setelah kelokasi?apa gimana

    Novita

    (November 8, 2018 - 11:04 pm)

    Maaf umur 29 singgel boleh ikutan ga

    dede

    (November 10, 2018 - 6:01 pm)

    di pungut biaya engga?

      Update Banget

      (November 11, 2018 - 9:07 am)

      sepengetahuan kami tidak di pungut biaya alias gratis. jika ada yang meminta uang hati – hati penipuan. silakan langsung datang ke lokasi

    restika

    (November 11, 2018 - 7:37 am)

    Ka itu umur 25 yah …saya 27 gak bs dong

    Ariskanadila wati

    (November 11, 2018 - 3:55 pm)

    Ingin brtnya. Mogot mna ya? Mogot jakrata barat grogol pa bkn y?

Tinggalkan Balasan