[Polling Online] Celebrity Of The Years 2018 ?

Celebrity Of The Years 2018

Setelah sukses di tahun sebelumnya yang masuk jumlah suara vote, kini Updatebanget! Kembali mengadakan polling online bertajuk Celebrity Of The Years 2018. Polling Online Celebrity Of The Years 2018 akan d buka mulai 26 November – 29 Desember 2018 pukul 24.00 WIB.

Celebrity Of The Years adalah sebuah ajang polling online untuk mengapresiasi bagi para insan musisi dan seniman tanah air yang karirnya cukup bersinar di tahun 2018. Terdapat 70 kandidat Celebrity Of The years tahun ini yang meliputi Aktor, Aktris, Presenter, Penyanyi dan masih banyak lagi. Siapakah idola favorit kamu?

(Visited 58.699 times, 1 visits today)

Post Author: Update Banget

45 thoughts on “[Polling Online] Celebrity Of The Years 2018 ?

    Okta

    (Desember 2, 2018 - 2:12 pm)

    Suaranya bagus orang nya lucu sering julitin semua genre lagu dia bisa

    Oktaa

    (Desember 2, 2018 - 2:14 pm)

    Mantap suara nya rockdut ataupun mellow semua di sikat habis

    Said Sarkawi

    (Desember 2, 2018 - 4:08 pm)

    Rara the best

    Fira

    (Desember 3, 2018 - 9:35 pm)

    Selfi the best….

    Bebeb

    (Desember 4, 2018 - 5:26 pm)

    Luna maya deh. Yg lainx artis alay hahahhaha kang sule maaf tdnya mw pilih pas liat LunMay jd lebih ke doi. Semoga sukses buat kalian yah. Amin

    Iqbaal ramadhan

    (Desember 4, 2018 - 5:59 pm)

    Kak iqbaal dong
    Karna kka iqbaal menpunyain suara yang. Bagus

      Yanaharsitaa

      (Desember 25, 2018 - 3:58 pm)

      Aleeeee yoooo

    Ayunda

    (Desember 4, 2018 - 7:07 pm)

    Semoga Jefri nichol menang

    Lusi

    (Desember 4, 2018 - 7:55 pm)

    Artis multitalenta ayu tingting

    Rina wardini

    (Desember 5, 2018 - 7:52 am)

    Selfi selalu di hatiii

    Dinda Agustin

    (Desember 5, 2018 - 11:50 am)

    Jefri Nichol dongg. Kann abangg banyakk filn baperr nyaa

    IthaNofita

    (Desember 5, 2018 - 1:32 pm)

    Kak Iqbaal dong karna dia Punya suara yg sangat~Sangat Bagusss

    Intancarine

    (Desember 5, 2018 - 6:40 pm)

    Iqballee Dongggg

    Mitaagustini

    (Desember 5, 2018 - 6:48 pm)

    Aa iky dong. Suaranya bagus.
    Semoga aa iky yg menang

    John azzam

    (Desember 6, 2018 - 5:12 pm)

    Evi Masamba udeh, penyanyi pendatang baru dgn kwhalitas suara tinggi yg bersih & enak banget ditelinga.

    shellyaurs

    (Desember 7, 2018 - 8:48 pm)

    Jefri nichol dong pastii,selain ganteng jago akting pula pokonya idaman banget deh

    Agus

    (Desember 8, 2018 - 2:03 am)

    Ayu ting ting yg lebih hits multi telent

    Alesha noviyaputri

    (Desember 8, 2018 - 11:36 am)

    Iqbaal❤❤❤

    andini

    (Desember 8, 2018 - 9:32 pm)

    Selalu pilih Ranty Maria aja yang imut

    Andini

    (Desember 8, 2018 - 9:38 pm)

    Selalu dukung Ranty Maria

    Andini

    (Desember 8, 2018 - 9:39 pm)

    Ranty Maria

    andini ramadani

    (Desember 8, 2018 - 10:00 pm)

    Ranty Maria selalu aku dukung

    Andini

    (Desember 8, 2018 - 10:44 pm)

    Ranty Maria terlove

    Andini

    (Desember 8, 2018 - 10:45 pm)

    Ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty ranty

    Dzakiyyah Ummu

    (Desember 9, 2018 - 2:16 pm)

    Kak iqbaal ❤

    Sarfinah

    (Desember 9, 2018 - 11:34 pm)

    Aliando yang multitalent ❤❤

    Ayting

    (Desember 13, 2018 - 6:33 am)

    Ayu tingting the best lah

    Salinah

    (Desember 14, 2018 - 10:19 pm)

    Ayulah lagunya enak di dengar lucu lagi semoga menang lagi bestt

    Salinah

    (Desember 15, 2018 - 7:01 am)

    Ayu ting ting the best lah semoga menang lagi,sukses teruss ayu ting ting yey!!

    Tutiulhidayah

    (Desember 16, 2018 - 12:04 am)

    Prilly artis multitalent

    Anisul

    (Desember 20, 2018 - 12:06 pm)

    Rara rara mana triakanmu dan mana gitarmu

    Anzar saputra

    (Desember 21, 2018 - 10:41 am)

    Rara the beat

    Anzar saputra

    (Desember 21, 2018 - 10:52 am)

    Rara,dgn suara yg tinggi ,dan rock nya itu yg the best

    Diah

    (Desember 23, 2018 - 9:51 pm)

    Anthony sinisuka ginting,, yg selalu d hati

    Medan123

    (Desember 24, 2018 - 11:34 am)

    Antony sinisuka ginting the best

    Ismi

    (Desember 24, 2018 - 12:57 pm)

    Roy Kiyoshi super star

    Fidia Nurfauziah

    (Desember 25, 2018 - 6:45 am)

    Jonatan Christie yg paling ganteng juga berprestasi

    Fidia Nurfauziah

    (Desember 25, 2018 - 6:49 am)

    Jonatan Christie dong selain ganteng juga berprestasi

    rena0901

    (Desember 25, 2018 - 7:12 pm)

    Bang gintingg sama bang jojo donggg!

    Nabila adelia

    (Desember 26, 2018 - 8:48 am)

    Kk iqbaal dong, dia kan suaranya bagus

    Sitiwassamawati

    (Desember 26, 2018 - 11:47 am)

    Bang Ginting aja

    Ecca

    (Desember 26, 2018 - 12:42 pm)

    Dan pada kenyataannya, ANTHONY SINISUKA GINTING yang mengalahkan artis2 papan atas. Aku senang !!!!

    Sulisetiyawati

    (Desember 26, 2018 - 6:19 pm)

    Iqbal dong pastinya yang juara

    Ismi

    (Desember 26, 2018 - 10:31 pm)

    Ayo fans Roy Kiyoshi maju

    tommy

    (Januari 11, 2019 - 9:20 am)

    Rara DAA Rising star paling bersinar

Tinggalkan Balasan