Kuis Super Family 100 Hadir Kembali Ke ANTV

20 sec read

image

Kuis Famili 100 akan kembali hadir di layar kaca anda. setelah tayang di Indosiar dengan nama “New Famili 100 ” dan host Tukul Arwana. Tahun 2016 kuis tersebut hadir kembali ke ANTV dengan nama ” Super Family 100 ” dengan menggandeng Eko Patrio sebagai hostnya.

image

Kuis  “Super Family 100” akan tayang perdana pada tanggal 30 januari 2016 di ANTV. Dari poster/foto yang kami lihat di sosial media “Super Family 100”, kuis ini akan mengisi jam primetime ANTV yaitu pada pukul 18.00 WIB.

Akankah kuis “Super Family 100” bisa sesukses “New Famili 100”? Kita lihat saja nanti performa ratingnya, Jangan lupa saksikan tayang perdana hanya di ANTV .

0 Replies to “Kuis Super Family 100 Hadir Kembali Ke ANTV”

  1. Pengen daftar jadi peserta super family 100 untuk umum tolong dong segera di buka utk umum coz hanya artis saja yg ikut itupun orangnya ĵⓤg̶̲̥̅ª sama terus kadang sampai 3 kali jadi peserta booring jadinya yg liat

  2. Tlg jgn celebritis aja yg ikutan f.100. Artis yg ikutan itu2 aja bosan. Kita2 rakyat indonesia ikut sertakan .dulu waktu jamannya host yg thn 95 – thn 2000 an, famili indonesia diikut sertakan.banyak antusias rakyat indonesia yg pengen ikutan..berdasarkan survey membuktikan..tks

  3. Saya dan Keluarga jg pngn ikut super family 100 ,bagi bagi rejiki Itu jngn sama ssama artis aja,klo sya menank uang nya buat modal hmm

  4. Saya ingin daftar ikut kuis family seratus gimana yaa caranya,selama ini saya nonton artis terus yang diikut sertakan dan saya penggemar setia kuis family seratus dri awal ditayangkan diindosiar,semoga diberikan kesempatan untk ikut kuis family status good luck FM 100

  5. Saya mau daftar utk acara super family 100 di antv, bagaimana cara mendapatkan form nya ya??
    Thanx before

  6. Bagaimana cara kami untuk mendapatkan atau di Website mana kah, kami dapat mendaftarkan diri untuk mengikuti acara super family 100 di antv???
    Thanx before

  7. Family 100 membosankan,acara tidak berkualitas,buang aja tuh,ganti dgn acara lain

  8. saya juga pngn ikutan famili 100.jngn hanya artis saja yang ikutan. yang masyarakat umum juga ikutan

  9. Acara family 100 gak seru,masa aris mulu yg main,di luar sana msh bbanyak keluarga yg tdk mampu yg ingin ikutan kuis trssbt,kasih mereka kesempatan,,kalo artis mah sdh banyak duitnya,,,,bkin acara itu yg bermanfaat bagi indonesia,jangan bermanfaat untk kalangan atas,,,,

  10. Buat management kuis super familily 100 cuma masukan aja kalau bisa yang diundang untuk kuis ini atau diberi kesempatan masyarakat luar disana knapa harus artis terus yang diundang

  11. sebaiknya pindahkan jam tayangnya, krn kami lebih suka fatmagul dan efsun tp jd terlalu malam krn adanya family 100

  12. Kenapa tidak mengundang orang orang pinter dan yang memiliki wawasan saen yang bagus? kalo artis klebih sering ngaco jawabannya apakah mereka benar2 bodoh atau hanya igin cari sensasi. aku senang dg group Ucok Baba, yang kecil2 itu ternyata otaknya yahud jago pintar. Mas Eko Undang beberapa instansi Peg Neg Pemda misalnya bagian keuangan 1, bagian sarana prasarana 1, bagian kepegawaian 1, dan bagian administrasi 1. jadilah 1group dan pertanyaannya harus yang ilmiah.

  13. bosan liat eko nda ada peningkatan yg ditayangkan, artis muluuuuuuuuuuu yg ditampilkan bosannnnnnnnnnnn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *