[Polling Online] Anugerah Update Banget 2016

18 sec read

image

Anugerah Update Banget! Adalah polling online untuk apresiasi buat para Musisi/Aktor/Aktirs/Televisi yang memulai berkarya di tahun 2016. Polling online ini juga menyabut HUT ke – 3 Update Banget!. Polling online Anugerah Update Banget! Di buka mulai 1 februari sampai 2 Maret 2016

Berikut Kategori Polling Online Anugerah Update Banget!:
1. Penyanyi Solo Paling Memikat 2016:
[polldaddy poll=9291801]
2. Duo/Grup Vokal Paling Memikat 2016:
[polldaddy poll=9291972]
3. Grup Band Paling Memikat 2016:
[polldaddy poll=9291973]
4. Aktris Paling Memikat 2016:
[polldaddy poll=9291977]
5. Aktor Paling Memikat 2016:
[polldaddy poll=9291978]
6. Program Televisi Paling Memikat 2016:
[polldaddy poll=9291981]
7. Fanbase Paling Solid 2016:
[polldaddy poll=9291984]

157 Replies to “[Polling Online] Anugerah Update Banget 2016”

  1. Ineversal fansbase (Indah Nevertari) selalu mempererat silaturahmi dan memperkuat eksistensi ineversal sebagai fans yang solid dan kompak tentunya rukun terhadap fansbase lainya.

  2. Kalo untuk kategori Duo/Grup Vocal Memikat 2016 dalam Ajang Penghargaan \”Anugerah Update Banget 2016\” layaknya jatuh kepada JKT48. Karena kalo dari segi prestasi, grup idol ini banyak mendulang prestasi dan lebih menonjol dari grup vocal lainnya. #JKT48

  3. Kalau kategori duo/group vokal paling memikat memang lebih berhak diberikan kepada JKT48 karena dr lagu2 mereka banyak yg memotivasi utk meraih impian, walau itu translate dr sister group mereka di jepang AKB48, tapi dr situ kita belajar didikan jepang itu seperti apa, dan ternyata seperti ini yg membuat negara jepang sudah maju beratus2 tahun yg lalu, yaa karena disiplin, kerja keras, mempunyai impian dan tekad.. dan itu yg sedang diterapkan di JKT48 dan menular kepada fans2, walau memang jepang pernah ngejajah negara kita tpi setidaknya kita belajar bahwa karna mereka udh maju mereka bs ngejajah kita, apa salah nya kita belajar dr didikannya dan membuat negara kita maju juga..
    Ambil nilai positive kalo kita mengidolakan seseorang/ apapun..

    1. Itu hanya jumlah persen saja berkurang, karena total persen 100%. Tapi jumlah voting tidak berkurang, namun kami belum menampilkan jumlah votingnya. Baru menampilkan presentase saja. Nanti setelah H – 3 baru kami tampilkan. Terima kasih 🙂

    1. oya oy oya oy JKT48 number one JKT48 try to the best semoga tahun ini teteb kawaii semua member JKT48

  4. semoga JKT48 teteb jadi idol grub yang paling sukses di indonesia gak ada yang lainnya amiin…JKT48 number one

  5. semoga JKT48 teteb jadi idol grub yang paling sukses di indonesia gak ada yang lainnya amiin…JKT48 number one* oya oy oya oy Jkt48

  6. CjrIsCjr
    COMATE GO DUKUNG CJR

    ALICIOUS dapet di FANSBASE paling Solid
    bang ali gk salah milih Keren…ALICIOUS

    #gwALC
    #GueCOMATE

    apaluuu

  7. \’\’ Soliditas twibiboys emang berkurang. Namun secara solidaritas twibiboys masih cukup bagus dalam mengsupport cherrybelle.
    ..
    Menang kalah itu sudah biasa, namun kalo kalah terus malu juga dong.
    Maka dari itu hayo twibiboy kita kalahkan JKT48. Agar fansnya yang para maho itu terdiam di kaki twibiboys\’\’.
    By. -SakaSakaSaka3x ( Twitter)

  8. Semangat JKT48 seperti lagu kalian JKT48, jgn kalah sama cheribelek,
    JKT48 is the best…!

  9. VOTE TERUSSSSSSSSŠSSSSSSSSSSSS… JKT48 GO GO GO
    ↔⬆↔ JKT48 FANS PWR
    48 FAMILLY PUREOREJO
    #JKT48 FANS BANDUNG
    #JKT48 FANS SURABAYA

     .......※※※♡♡♡※※※......
             48 FAMILLY
    
  10. Kami wota jakarta 48 !!! Ayo wota dukung 48 Family!!!!! Khususnya JKT48! ! JKT48 sanjou!!!!

  11. Ayo…..fans JKT 48 kita harus berjuang agar JKT 48 bisa menjadi pemenang dan jangan pernah putus asa.AYO…..Vote terus JKT 48

  12. CHIBI..CHIBI..CHIBI..CHIBI..CHIBI..
    SEMANGATTT!!!!!!
    CHERRYBELLE PASTI MENANG,, JANGAN SAMPAI KALAH SAMA GROUP LAINNYA

  13. CHIBI..CHIBI..CHIBI..CHIBI..CHIBI
    SEMANGAT!!!!!!!!!
    KALIAN PASTI MENANG . . . .
    #Always9Forever9
    CHERRYBELLE ISTIMEWAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. JEKETI FOURTYEIGHT JKT48 GANBATEEE!!!!! OI OI OI OI OI AYO OPTIMIS MENANG AMIIN

  15. Go go JKT48!!!
    Pasti votenya lbih bnyak..!!
    Jangan mau kalah sama grup samping rumah orang tu..!!

  16. SEMANGAT JKT48..!!!!!
    Kami semua selalu ada untukmu
    We Love JKT48 !!!!!
    Ayo pada vote JKT48 yaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *