Polling Online Celebrity of The Year 2020 Indonesia

50 sec read

CELEBRITY OF THE YEARS 2020

Ini adalah artikel Polling Online Celebrity of The Year 2020 Indonesia. Sebelumnya kami sudah mengadakan Polling Online Celebrity of The Years 2019 dengan suara masuk sekitar 3241 dan dimenangkan oleh Listi Kejora sebagai juaranya dengan perolehan 1507 suara, disusul Betrand Peto 1010 dan Jirayut 259 suara. Selamat ya!

Kali ini, About Update Banget! akan mengadakan polling online Celebrity of The Year 2020 dimulai dari 12 Oktober – 12 Desember 2020. Di tengah pandemic Covid-19 ini, kita berharap banyak anak muda yang semakin produktif dengan berkarya sesuai jalan-jalannya masing-masing.

Perlu diketahui, Celebrity of The Year Indonesia adalah salah satu ajang polling online tahunan yang kami adakan untuk menutup tahun dengan lebih epic; mengapresiasi selebritis Indonesia yang sudah bekerja dan menciptakan karya yang menghibur masyarakat Indonesia sepanjang tahun tersebut.

Nominasinya mulai dari kalangan penyanyi, actor, aktris, youtuber, presenter/host, ajang kecantikan, hingga influencer. Di sini, kita akan mengumpulkan 75 kandidat yang sekiranya layak menjadi pemenang Celebrity of The Year 2020 Indonesia.

Rame juga : Polling Online Program TV of The Years 2020

Lalu, siapakah artis yang jadi favoritmu sepanjang tahun 2020 ini?

Polling Online Celebrity Of The Years 2020

Yuk, vote salah satu artis favoritmu yang ada di bawah sini supaya nanti kami bisa menilai berdasarkan voting terbanyak, siapa yang layak jadi pemenangnya.

Siapa Kandidat Artis Favoritmu?

  • Betrand Peto (30%, 15.470 Votes)
  • Lesti Kejora (19%, 9.658 Votes)
  • Rizky Billar (12%, 6.344 Votes)
  • Ruben Onsu (7%, 3.617 Votes)
  • Aurell Hermansyah (3%, 1.495 Votes)
  • Atta Halilintar (3%, 1.313 Votes)
  • Amanda Manopo (2%, 1.271 Votes)
  • Haico Van der Veken (2%, 1.245 Votes)
  • Rara LIDA (2%, 1.208 Votes)
  • Iqbaal Ramadhan (2%, 966 Votes)
  • Rey Bong (2%, 790 Votes)
  • Sandrinna Michelle (1%, 763 Votes)
  • Natasha Wilona (1%, 753 Votes)
  • Rangga Azof (1%, 747 Votes)
  • Dinda Hauw (1%, 568 Votes)
  • Billy Syahputra (1%, 505 Votes)
  • Tiara Andini (1%, 505 Votes)
  • Jefri Nichol (1%, 486 Votes)
  • Lyodra Ginting (1%, 295 Votes)
  • Agnez Mo (0%, 254 Votes)
  • Raffi Ahmad (0%, 198 Votes)
  • Verrell Bramasta (0%, 194 Votes)
  • Febby Rastanty (0%, 193 Votes)
  • Nagita Slavina (0%, 189 Votes)
  • Stefan William (0%, 152 Votes)
  • Ziva Magnolya (0%, 148 Votes)
  • Meli LIDA (0%, 148 Votes)
  • Jirayut (0%, 132 Votes)
  • Tiara Anugrah (0%, 119 Votes)
  • Via Vallen (0%, 107 Votes)
  • Rizky Febian (0%, 89 Votes)
  • Baim Wong (0%, 85 Votes)
  • Prilly Latuconsina (0%, 83 Votes)
  • Ranty Maria (0%, 77 Votes)
  • Immanuel Caesar Hito (0%, 74 Votes)
  • Ayu Ting Ting (0%, 67 Votes)
  • Syifa Hadju (0%, 67 Votes)
  • Aditya Zoni (0%, 67 Votes)
  • Zoe Jackson (0%, 53 Votes)
  • Bunga Citra Lestari (0%, 40 Votes)
  • Keanu Agl (0%, 26 Votes)
  • Anya Geraldine (0%, 23 Votes)
  • Arnold Poernomo (0%, 23 Votes)
  • Raisa (0%, 23 Votes)
  • Arief Muhammad (0%, 22 Votes)
  • Judika (0%, 22 Votes)
  • Deddy Corbuzier (0%, 20 Votes)
  • Ayu Saraswati - Puteri Indonesia Lingkungan 2020 (0%, 18 Votes)
  • Ayu Maulida - Puteri Indonesia 2020 (0%, 18 Votes)
  • Marion Jola (0%, 18 Votes)
  • Renatta Moeloek (0%, 18 Votes)
  • Luna Maya (0%, 17 Votes)
  • Jihan Elmira (0%, 14 Votes)
  • Isyana Sarasvati (0%, 13 Votes)
  • Reza Rahadian (0%, 13 Votes)
  • Ersya Aurelia (0%, 11 Votes)
  • Boy William (0%, 10 Votes)
  • Juna Rorimpandey (0%, 9 Votes)
  • Rezky Aditya (0%, 9 Votes)
  • Nikita Willy (0%, 9 Votes)
  • Donny Michaell (0%, 8 Votes)
  • Gilang Dirga (0%, 8 Votes)
  • Rina Nose (0%, 8 Votes)
  • Jeremie Moeremans (0%, 8 Votes)
  • Pevita Pearce (0%, 6 Votes)
  • Carla Yules - Miss Indonesia 2020 (0%, 6 Votes)
  • Nella Kharisma (0%, 5 Votes)
  • Dinda Kirana (0%, 5 Votes)
  • Megan Domani (0%, 4 Votes)
  • Bryan Andrew (0%, 4 Votes)
  • Brian Imanuel (0%, 3 Votes)
  • Siti Badriah (0%, 3 Votes)
  • Niki Zefanya (0%, 3 Votes)
  • Sara Fajira (0%, 3 Votes)
  • Inul Daratista (0%, 1 Votes)

Total Voters: 38.783

Loading ... Loading ...

Baca juga :

Silakan vote salah satu ya guys, pengumuman hasilnya akan diumumkan akhir tahun. Semoga kandidat pilihanmu bisa jadi juara ya. So, have a nice day guys!

[Polling Online] Update Banget Awards 2015

Update Banget Awards 2015 adalah ajang polling online dimana untuk melihat siapa yang paling banyak di pilih oleh fansnya/Penggemarnya. Update Banget Awards 2015 mengusung...
Update Banget
36 sec read

344 Replies to “Polling Online Celebrity of The Year 2020 Indonesia”

        1. Semoga betrand peto putra onsu, Ruben Onsu menang. Ayo para BXB kita dukung idola kita

          1. Semoga betrand peto onsu jadi juara ny yaallah aminnn ayu kita dukung terus betrand jangan lupa dukung betrand bxb ayo meroket

      1. ai selalu dunkung betrand peto putra onsu dan the onsu family semoga menang aminn

        tuhan memberkati semangat semoga sukses

      2. You will always our champions. In additional Ayah Ruben too. And all the best to
        The Onsu families and SUCESS you are always the Idol to us.
        Cheers from SG

    1. Semangat terus kami selalu mendukung betran peto putra onsu .dan keluarga
      The onsu selalu semangat terus.semoga
      bahagia bersama keluarganya aminnnn
      Tuhan meberkati.

      1. Suport slalu utk idola Kesayanganku ” Betrand peto putra Onsu”. Do’a penuh kasih dan sayang kami menyertaimu. Semangat Betrand. Anak Baik yg luas Kasih sayang. Suaranya menghentak jantung.

    2. Kami mendukung keluarga betran peto putra onsu selalu semangat terus dan tetep berjuang selalu.dan saya sangat mendukung betran peto putra onsu semoga semakin mencintai keluarga the onsu semangat buat betran peto putra onsu dan keluarga the onsu tuhan memberkati aminnnn

        1. Betrand Peto Putra Onsu dong pasti menang,,, semangatttt kokooo br sethn berkarier sdh trending trs , goodjob Onyooo ,Gbu

  1. lesti salah satu artis yang sangat humble, berprestasi dan ramah banget. good luck dede..

  2. Kami mendukung keluarga betran peto putra onsu selalu semangat terus dan tetep berjuang selalu.dan saya sangat mendukung betran peto putra onsu semoga semakin mencintai keluarga the onsu semangat buat betran peto putra onsu dan keluarga the onsu tuhan memberkati aminnnn

  3. Lesti kejora dan rizky billar adalah seorang publik figur yg ramah terhadap siapapun dan sopan santun terhadap yg lebih tua …… semoga rizky billar dan lesti kejora MENANG …. Semangat rizky billar dan lesti kejora…..

  4. Ayah ruben onsu dan betrand peto putra onsu merupahkan panutan dlm kehidupan saya.
    Mulai dari keluarga nya,sikap ramah tamah ny kepada fans.,dan saya yakin ayah ruben onsu dan onyo betrand peto putra onsu bisa menang dlm ajang ini

  5. Atta Halilitar pemuda mandiri totalitas tanpa batas .kaya ramah gk sombong pembisnis sukses.

    1. Lesti kejora dan rizki billar
      Humble dan rendah hati walaupun saat ini lagi diatas tapi mereka berdua tidak lupa diri..

  6. Betrandd peto putra onsuu dan ayahh rubennn idolaa kesayangan bxb:)sayang the onsuuuu…semanggattt!!!pastii antara onyo atau pun ayahh semogaa menangggggg bxb bakall senangg kalo ayah atau pun onyo menanggg:>bxb yg lain bakall votee nm the onsuu yg dah tertera:)

      1. Saya dukung Betrang peto dan Ruben Onsu
        Semoga the Onsu menang lagi dan menjadi keluarga ke sayangan kita semua

  7. aku minta maaf ya nyo aku cuma bisa mendukung kali ini aja thn depan aku gk bisa karna aku harus mondok tapi disana aku akan mendukung dengan cara tulisan dibuku aku akan jadi fans you kok sampe you udah punya pasangan nantinya ai doain you menang terus selama 6 thn its ok ai nanti setelah mondok 6 thn akan kembali jadi bxb sejati lagi kok nyo jan khawatirkan aku dipondok sebagai fans you nanti pulang dari pondok ai akan suport you sampe you menang berkali kali

    1. onyo & ayah ruben harus buktiin ke keluarga the onsu family pasti kalian bisa menang❤
      aminn

  8. Semoga Betrand Peto Putra Onsu menang dan The Onsu Family aminn
    Doa terbaik untuk onyo dan the Onsu

    1. Dina lorensa Berkata:
      16 Oktober 2020 pukul 11.49
      Aku selalu dukung wanita cantik Korean Indonesia syp lagi klo bukan Artis mudah cantik berbakat dan rendah hati dan sayang semua fans nya Natasha Wilona ,Semangat yah kak Wil Smoga menang aminnn…

  9. Saya dukung Betrang peto dan Ruben Onsu
    Semoga the Onsu menang lagi dan menjadi keluarga ke sayangan kita semua Amin

  10. Lesti kejora pilihanq atis yg hambel apa adanya ngga suka Pamer thadap prestasi yg di gapai, yg sangat menginspirasi, apalagi suaranya tdk di ragukan lagi.

  11. Betrand peto putra onsu dan ruben onsu semoga kepilih jadi pemenang amin … ayo BXB vot onyo terus dan berdoa semoga onyo menang semangat onyo..BXB akan selalu ngedukung onyo pokoknya onyo harus tetap semangat… semangatya the onsu family

  12. Gooo betrand peto putra onsu!!
    Semoga terpilih ya nyoo
    Bentoxbensu support onyo teruss kok..
    Amin..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *