[Polling Online] Siapakah Couple Sinetron Favorit Kamu?

16 sec read

image

Trendsetter genre sinetron setiap tahunnya selalu berubah.  Dari genre siluman, percintaan,  sekolahan & balapan. Di tahun 2014 kita lihat sinetron Ganteng – Ganteng Serigala yang mencuri perhatian para remaja & di tahun 2016 muncul sinetron Anak Jalanan mencuri perhatian juga para remaja. Dan setiap sinetron setiap tahunnya menghasil couple – couple favorit para kaum hawa.

Nah,  disini tim Update Banget membuat polling online buat couple sinetron terfavorit.  Polling ini di buka 3 Mei – 5 Juni 2016 Pukul 19.00 WIB, lalu siapakah favoritmu?

[polldaddy poll=9404342]

0 Replies to “[Polling Online] Siapakah Couple Sinetron Favorit Kamu?”

  1. Aliando dan Prilly di Ganteng-Ganteng Serigala pasti Menang semua Fansbash Couple kita Alc Pv Apl Apds Dsl Kap semoga couple kesayangan kita menang Amin Ya Allah

  2. Hito Caesar-Raya Kitty (Anak Jalanan) trus maju Hito Raya semoga kalian bisa naik lebih tinggi lagi

  3. Aneh banget pollingnya……
    Terlihat banget banyak kecurangan yang terjadi…….
    Masa tadi vote untuk Aliando dan Prilly 28,29%, lalu setelah di vote jadi 28,5%……
    terus di vote lagi jadi 28,2%…….
    Benar-benar aneh……

  4. Kok aneh nya vote untuk hito dan raya kok malah makin turun terus padahal tdi pagi udh smpe 20% lah.
    Ini gmna crita nya sih

    1. Persentase selalu berubah, tapi jumlah voting tetap akan bertambah. Karena semakin banyak yang voting, persentase akan selalu berubah 🙂 jumlah seluruhnya 100%

  5. Cloupe yg pling the best,chemistri nya dpet bngttt jdi ngna di hti dan bkin baper

  6. Mreka adalah cloupe yg pling di tunggu\” di snetron anak jalanan,krna ekting mereka yg kren dan chemistri mreka dpet bnget shingga ngena bnget ke pnonton dan mreka pasangan yg serasi

  7. Aliando orilly coupel fenomenal yg sangat2 romantis n biki kita semua penasaran bgt gemes yg lai lewat dah satu lagi idolaku ini tidak pernah bosen tuk dilihat

  8. Aliando prilly donk ,,,…mereka couple the best ,cemistry yg paling menghayati

  9. Aliando Prilly pasangan Fenomenal Best Couple 2014 Alc Pv Kap ApDs Apl trus vote jgn nyerah Aliando Prilly Is The Best Couple Now and Forever

  10. Aliado prilly donk artis multitalen dan jg dapat dicontoh saya sebagai apl yg kurang lebih udh dua tahun dan ternyata jg kmrn mereka hbs diner bareng di restorant cibubur hmm padahal jg udh gk ada ggs tetep aja lengket sayangku ini aliando prilly

  11. Kalau rezeki engga akan kemana Ali Prilly menang di ganteng ganteng serigala

  12. Alhamdulillah aliprilly unggul moga menang end rejeki mereka ya rab amiennn ayo APL vote mereka ingat ya klo nge vote kasih jeda satu jam satu jam

  13. Kak aliando dan kak prilly itu adalah idolah yg paling fenomenal di indonesia . Aku aja kalau suka sama artis lain nggak pernah kepo tentang mereka , nah kalau yg satu ini semua bakalan aku kepoin. Nggak tau kenapa aku itu suka banyak sama mereka , karna baru kali ini ada artis kayak mereka.mereka beda bangat sama artis yg lainnya,yg buat aku tertarik sama kak ali itu,multitalent,ramah,sopan,kalau akting semuanya dapet,jago nyanyi kalau nyanyinya yg sedih bisa buat aku nangis sendiri kalau nyanyinya yg ceria bisa buat hatiku bahagia gimana gitu,aurah ketampanannya itu bisa buat fansnya klepek 2,bijaksana dalam menanggapi permasalahan,nggak sombong,penurut,baik,cita citanya mau bahagiain orang tercinta,cool,jago dance,sholeh, dll.mudh mudahan kalian menang ya ,, aku dan fans kalian selalu suport dan jangan lupa selalu vote kalian setiap jam aminnnnnnnnnnnnnn……

  14. Aliando dan Prilly Is Artis Multitalenta baik dan engga sombong walaupun lg capek\’lelah artis gwe yg 1 ini engga perna nolak kalau Fans minta Photo karena apa AliPrilly sayang banget sama Fans\’a seperti sayang nya sama Keluarga Good Job bang sama ii #WeAPLtetapSayangKalian2

  15. Aliando dan Prilly Is Artis Multitalenta baik dan engga sombong walaupun lg capek\’lelah artis gwe yg 1 ini engga perna nolak kalau Fans minta Photo karena apa AliPrilly sayang banget sama Fans\’a seperti sayang nya sama Keluarga Good Job bang sama ii #WeAPLtetapSayangKalianBer2

  16. Fens 2 bang aliando dan kak prilly akan selalu suport kalian berdua, selamanya kalian tak akan tergantikan.cuman kalian yg buat hati kita kayak gini,selamanya tak akan pernah pindah ke lain hati.
    Aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………..?
    Semoga kalian pemenangnya,kami disini setiap jam selalu vote kalian….

  17. Couple kesayangan gue dong ..Aliando prilly orang y baik,ganteng,cantik,ramah dan SMA,2 chubbby….. Muda2han menang amien….

  18. Aliando – Prilly is the best and the biggest inspiration 🙂 i think that the win are them 😉

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *