[Polling Online] Siapakah Yang Kalian Tunggu Di Indonesia Box Office Movie Awards 2016?

12 sec read

image

Indonesian Box Office Movie Awards adalah penghargaan bagi para insan Aktor, Aktris, Sutradara Film Indonesia. Ajang ini akan di selenggarakan pada tanggal 17 Maret 2016 pukul 19.00 secara langsung di SCTV.

Beberapa Aktor & Aktris ternama pun ikut memeriahkan ajang ini. Kali ini, kami akan membuat survey buat siapakah yang kalian tunggu di Indonesian Box Office Movie Awards.

[polldaddy poll=9342451]

257 Replies to “[Polling Online] Siapakah Yang Kalian Tunggu Di Indonesia Box Office Movie Awards 2016?”

  1. Karna prilly itu artis yg multitalent jd kita semua antusias dngan pnamplan dia di IBOMA. .

  2. Aliando syarief karena penampilannya sllu di tunggu apalagi di sandingkan dngn prilly latuconsina..pasti pecahhhhhhhhhh

  3. Kangen Duet Nyanyi Aliando Syarief Dan Prilly Latuconsina.Aliando Dan Prilly Memang Artis Papan Atas Dan Multetalenta Tpi Tetap Rendah Hati,gk Sombong Sma Orang Aplg Sm Fans\’y

  4. Karena Aliando artis yg multitalenta bngt, aplg klu d sandingkan sm Prilly latuconsina psti pecaahh bngett acaranya

  5. Dimas Anggara aktingnya total banget fellnya slalu sampei ke hati, apalagi kalau lawan mainnya michelle ziudith suka banget sama mereka kalau udah beradu akting.

    1. Aliando syarief karena dia artis yg luar biasa dan multitalent.penampilan yg sllu d tunggu2
      #AliciousSolid

  6. Dimas anggara
    Karena dia aktingnya total bangett. Chemistrinya dapet banget. Bikin gak bisa Move on

  7. Dimas anggara
    Karena dia aktingnya total bangett. Chemistrinya dapet banget. Bikin gak bisa Move On. Apalagi kalo adegannya sama kak Michelle ziudith. Mwihihi. Meleleh bangettt

  8. Aliando syarief karena dia artis yang nggk banyak omong tpi selalu mengeluarkan projetc yang bikin alicious penasaran.,,Multitalenta nggk sombong dan selalu rendah hati

  9. Dimas Anggara karna dia sosok artis yang gak ngumbar ngumbar sensasi bener bener berkarya dengan prestasi bukan dg membuat sensasi sensasi untuk menaikkan nama nya

  10. Prilly Latuconsina
    karena dia smart,cantik,multitalenta bngtt deh pokoknya
    apalagi di sandingkan dgn aliando syarief…..huhuhu udh itu acara masuk TT1

  11. DIMAS ANGGARA karena dia selalu BerActing dengan Total.actor multitalent yang slalu Profesional dan total dalam berkarya

  12. DIMAS ANGGARA ACTOR yang multiTalent.yg slalu Total dan profesional dalam berkarya.selalu Prestasi yang di utamakan

  13. prilly latuconsina, kgn pngen liat, udh lma ngga ad d acra sbsar ini, nnti duet sma ali jg, kngen bgt sma mrka…

  14. prilly latuconsina pokoknya, slalu ngangenin dia mah, ktunggu mukamu d tv ku ya, hhhe

  15. RIZky nazar dong… dia itu gantengnya kebangetan udah gitu aktingnya beeeeh top bgt lah .. terus dia juga aktor yg samgat pintar membangyn kemistri.. pokoknya salut deh ma kak iky

  16. Rizky Nazar dia artis yang bekerja secara profesional tanpa mencari pencitraan.. karya nya patut di berikan penghargaan dia sudah berkarya hampir kurang lebih 5tahun tapi akting nya tidak diragukan lagi dia patut mendapat penghargaan

  17. kak dimas anggara is the best , dimskilovers love you kak dimas :* dimskilovers always support you kakak kesayangan :* 🙂

  18. PRILLY LATUCONSINA artis muda berbakat, penuh dngan prestasi bukan sensasi. Multitalent, solehah, dekat sekali dengan fans. Pokonya idola wanita yang paling dikagumi. #PRILLVERS

  19. DIMAS ANGGARA. Karena aktingnya total. Masuk banget ke karakter yg dia perankan. Dan kualitas yg no.1.

    Bukan artis sensasi juga!

  20. DIMAS ANGGARA. karena aktingnya total banget. Masuk banget ke karakter yg dia perankan. kualitas akting no.1

    Dan bukan artis sensasi

  21. Ayo semua dukung prilly ya!!!
    Jangan ngaku prillvers kalo blum dukung prilly…
    Semangat prillvers:)….

  22. DIMAS ANGGARA. kualitas akting no.1
    Benar2 berkarya!
    no sensasi!
    Multitalent!
    Profesional banget. Total banget aktingnya.
    Gak mentingin pamor. Yang penting berkarya!

    Dimas Anggara is the best ever!

  23. PRILLY LATUCONSINA
    Karena dia kalau akting total , mendalami banget , keren juga. Aktris yg paling keren deh bagi gue pokoknyaaa.
    Sukses terus pril

  24. PRILLY LATUCONSINA… Dia cerdas, dia bisa ngehost, nyanyi jg suaranya ademm, gk ngotot\” … Trs kl pas ngehost lancar, pdhl dia bukan host…

  25. DIMAS ANGGARA Actingnya ga perlu di Ragukan..dari FTV-Sinetron- sampai Layar Lebar udah di Jelajahi..Actingnya yg slalu menarik perhatian dan terlihat Alami tanpa dibuat\”. Karakter apapun yg diperankannya selalu diMainkan dengan Bagus dan total.

  26. bang ali and kak illy yang paling ku tunggu….. karena mereka aktris dan aktor multitalenta, ramah

  27. bang ali and kak illy yang paling ku tunggu….. karena mereka aktris dan aktor multitalenta, ramah
    aku menunggu mereka duet breng

  28. Bang ali dan kak prilly yg pling di tunggu krana mreka slalu mmberi yg trbaik kpda fans\” nya dan juga berbakat

    1. Hasil voting persen bisa naik turun, tapi jumlah voting tidak turun. Karena banyak yang voting jd persen terbagi2 dengan yang lain. Persen totalnya 100%

  29. Yang aku tunggu di indonesia box office movie awards adalah Prilly latuconsina sama Aliando syarief! Semoga mereka duet Aminn…

  30. Yang paling aku tunggu tunggu kak prilly latuconsina dan abang aku aliando syarief…
    Pengen cepet2 banget liat mereka duettt…
    Pasti seruuu

  31. Dimas Anggara karna akuu kangen dia hehehehe dimas bukan artis sensasi si jd pada kangenn dia tampil di tv.

  32. Dimas Anggara, aktor yg multitalent. Aktor yg selalu total dlm pekerjaannya. Aktor yg gasuka umbar sensasi. Aktor yg punya kharisma tersendiri, yg bisa buat para fansnya melting setiap nonton adegan2 ftv, sinetron bahkan filmnya. Aktor yg humble, yg selalu ramah sm semua org. Aktor yg selalu ditunggu2 adegan romantisnya dgn Michelle Ziudith.

  33. Gue sih nunggu penampilan Aliando dan Prilly mereka orangnya humble bgt sekalipun sama orang yg bru mrka kenal prestasinya jga bnyk idola yg patut di contoh !!

  34. ali dan ii yg pling aq tnggu,,krna kduanya memiliki segudang pesona dn multitalent,,smga duet nya lncar,,aminn

  35. Yang paling ditunggu ya kak Dimas Anggara aktingnya keren dan slalu menjiwai karakter yg dia perankan

  36. yang paling di tunggu dimas anggara dong karna dia aktor paling favorit,dan ga suka cari sensasi, berkualitas multitalenta a..

  37. yang paling di tunggu itu ya dimas anggara aktor tampan yang selalu bikin penonton histeris kalo liat dia aktor yang berkualitas, karya yang di ciptakan bukan sensasi ..

  38. Aliando dong.. sosok multitalent yg WOW kalo lagi perform di jamin sctv nggak nyesel klo nampilin aliando karena dipastikan penonton bakal terpukau dan puas

  39. Gue nunggu DIMAS ANGGARA karna dia aktor perfilman bukaan artis sensasi. Keren, ga banyak gaya, cool, apa adanya, perfectttt luuvv

  40. DIMAS ANGGARA dong. Sudah terbukti dari berhasilnya film Magichour & london love story. Bukan hanya film, dimas juga pernah membintangi Sinetron Love in paris & Diam Diam Suka sampai 300 lebih episode. Jadi perlu di apresiasi 🙂 thanks

  41. DIMAS ANGGARA dong. Sudah terbukti dari berhasilnya film Magichour & london love story. Bukan hanya film, dimas juga pernah membintangi Sinetron Love in paris & Diam Diam Suka sampai 300 lebih episode. Jadi perlu di apresiasi 🙂

  42. Dimas Anggara
    orangnya biasa aja gak neko-neko, nggak heboh sok pamer bakat, Gak banyak ngomong doang, Rendah hati, murah senyum, ganteng.

  43. Dimas Anggara

    Dia orang nya murah senyum banget. Kebukti pas Meet&Greet di jogja. Di selaku tersenyum. Dia aja rendah hati. Coba deh kalian lihat apa aja karya dimas anggara. Dia udah banyak membintangi sinetron maupun film. Karna dimas dipercayai untuk melakoni peran. Dia totalitas banget. Yang penting semua isi sinetron atau film yang dia lakoni sampek di penonton. So, seharus dimas seharusnya perlu di apresiasi.

  44. DIMAS ANGGARA. Bukan hanya ketampanannya tetapi juga apresiasinya yang selama ini dikenal oleh masyarakat INDONESIA 🙂 Kami DIMSKILOVERS DI SELURUH INDONESIA berharap semoga Idola kami mendapat penghargaan sebagai pemenang aktris terbaik 🙂

  45. Dimas Anggara sama Michelle Ziudith kalau beradu akting chemistrynya dapet banget, cocok dimana mana, berdua itu selalu sweet banget. Cocok banget buat contoh yang mempunyai pasangan. Dimas Anggara dan Michelle Ziudith kalau MnG murah senyum dan nggak sombong. Dimas kalau masuk di infotaiment selalu berita baik tentang karirnya

    1. Iyalah ga cuma ngumbar sensasi biar laku sinetron nya.. Bukan dimas anggara bgt tipe kaya gtu.. ga fenomenal tapi berprestasi dong ({})

  46. Dimas anggara adalah aktor dimana tidak pernah mencari sensasi didunia enterteiment melainkan dia aktor yang selalu memperlihatkan prestasi melalui karya2 filmnya , dan dia selalu total dalam berakting salut dehh buat aktor satu ini 😀
    #dimskilovers

  47. Prilly dong
    Kenapa prill karena dia baik , persis barbie banget sholeh , murah senyum , fans ngomong apa pun di dengerin dan sabar bngt
    Smoga kak ily menang di IBOMA aminnnn

  48. DIMAS ANGGARA
    Bukan cuma tampan, rendah hati dan selalu tersenyum seharusnya dapat apresiasi karena main difilm aja bagus di film love in paris kan nyampe menang award ka dimas juga attitude bagus ngga ngartis . Semoga ka dimas menang deh aminn

  49. Dimas Anggara saat berakting sangat totalitas dan selalu memberikan yang terbaik kepada penonton maupun penggemarnya. Sehingga filmnya sukses sampai tembus angka 1jt penonton. Dimas selalu murah senyum saat MnG. Dimas sangat cocok diberikan lawan main dengan Michelle Ziudith karena mereka sudah sangat cocok dalam beradu aktingnya

  50. Aliando dan prilly lah mreka kan berbakat dapat mmbuat karya baruu tohh sdah tdak dragukan lagii. Selaluu berani mmbuat hal yg baruu baik dan bermanfaat! Keepsupport ali prilly #ALICIOUS #PRILLVERS #APL

  51. Mereka berdua walo pun masih dini di dunia perfilman tpi mereka mampu tuk menunjukan yg terbaik pada kita semua pencinta film Indonesia.

  52. Aliando Prilly lah . Knpaa? Krena mreka anak muda yg sangat berbakat,berani mmbuat hal yg baruu akting mreka jga pass dapet bnget tdak smbong pulaa,baikk,slaluu mmberikan motivasi buat fanss. KeepSupport #ALICIOUS #PRILLVERS #APL

  53. Pastinya kak dimas anggara . Kak dimas anggara aktor yang the best , aktor yang profesional dna sudah beberapakali main film dan juga sinetron . Puluhan judul ftv sudah dia bintangi. Kak dimas juga pribadi yang baik ramah dan sama fans nya gak pilih pilih. Semoga kak dimas tahun ini pulang membawa penghargaan

  54. Dimas anggara , aktor yang multitalent, total dalam berakting punya kempuan dalam bermusic , ramah , cute , ganteng murah senyum
    Pokonya kak dimas anggara the best.

  55. Tentunya Dimas Anggara artis yang paling ditunggu artis tanpa sensasi,calm,senyumanya ga nahan,semoga dia pulang bawa piala,karena penghargaan akan menjadi penghargaan yang sebenarnya jika didapatkan oleh orang yang tepat,dan tidak hanya sekedar modal fans banyak ,tapi juga prestasi dan pengabdian pada dunia seni khusunya peran ☺ be smart

  56. Tentunya Dimas Anggara patut menjadi artis yang paling ditunggu di IBOMA 2016 ,artis tanpa sensasi,senyumanya ga nahan,jangan ditanya lagi karya-karyanya di perfileman Indonesia karyanya sudah banyak dan membuktikan banyak prestasi bukan hanya modal fans banyak.Semoga dia pulang membawa piala pemeran utama pria terbaik dan patut mendapat vote tertinggi artis yang paling ditunggu.Semoga penghargaan IBOMA benar-benar diberikan kepada yang pantas mendapatkan karena penghargaan yang sebenarnya harus didapat orang tepat.

  57. Ngak sabar banget nunggu kolaborasi bang Ali Dan kak prilly! Nyanyiin lagunya melly goeslow sountrack film air mata surga!

  58. Dimas anggara donk pastinya 🙂 bukan karna banyak sensasi,atau krna ketampanannya. Dia kalau akting selalu pake hati,dan selalu nyampe dihati kita..Dimskilovers 🙂
    Orangnya humble,ramah,baik ..
    Semoga menang ya kk dimas

  59. Dimas Anggara dongs !! bang Dimas kan ngga kebanyakan tingkah :/ orang nya kalem pokoknya muahh deh ! Ayo Dimskilovers vote sebanyak – banyaknya !!!

  60. Prilly Latuconsina lah yang paling ditunggu! secara dia itu selalu profesional dalam memainkan peran,buktinya dia rela menurunkan berat badan sampai 37kg untuk bermain disalah satu film,pokonya Prilly Latuconsina Is the best!

  61. Dimas Anggara pastinya yg paling ditunggu DIMSKILOVERS dan kalian semua pasti mau liat senyum nya ka dimas dongss

  62. aku pastinya dukung kak aliando sama kak prilly latuconsina semoga mereka mendapatkan penghargaan amin

  63. Dimas Anggara ga lain dan ga bukan yg jelas karya perfilmannya udah keren abis ga ngumbar sensasi yuhuu #dimskilovers

  64. Dimas Anggara,Knp?
    Karena dia adalah salah satu artis yg berbakat dan ia mengutamakan karya dari perkara.Dimas Anggara adalah artis yang menghargai dan menyayangi Dimskilovers dan sesama makhluk hidup. 😀
    Dia juga artis multitalent,dia seorang owner bar,artis, & penyanyi \”BARRIS\”

  65. Dimas Anggara

    Coba dilihat baik baik semua peran yang dimainkan kak dimas. Kalo kalian bisa atau bener² tau, paham kalian bakal bilang \”gilaaa dimas mainnya totalitas bangett. Profesional bangett, chemistrinya dapet\” dari beberapa taun belakangan ini yg aku tau tentang kak dimas itu, dia gak neko². Gak pernah suka ngumbar sana sini. Dia bisa dibilang orangnya misterius. Apa² di simpen sendiri. Gak pernah memperlihatkan atau bisa dibilang sok pencitraan. Pokoknya kak dimas the best lah. Aktor paling paling dan paling di kagumi dimskilovers.

  66. Yaa yang pasti ya sie ganteng dan manis ka dimas anggara lahh ..
    Mengutamakan karya nya ..
    Artis yg ga neko\” msk infotaiment y krn da promo film..
    Bkn kya yg lain..
    Dkt\” di ekspose di infotaimen ..

    Pokonya ka dimas kereenn laaahh

  67. masih tetap ya yg paling fenomenal siapa lg acara tanpa hadir mereka berdua hambar ttp is the best aliando prilly latuconsina

  68. Jangan mnutup hti dan fikiran guys. Dimas anggara yg patut jadi pemenang loh.. Bangga dengan screenplay krena udh bikin film yg aktor nya keren kaya dimas anggara.. Buktinya penonton magichour&LLS Udh bnyk bgt guys.. Vote nya aktor MOVIE kaya dimas anggara ya guys.. Bukan ngevote aktorSINETRON.. jgn slah pilih =*

  69. Aku tetap pilih aliando lah udah ganteng baik hati dn ektingnya bgus di sinetron ggs pokonya bng ali yg pling ku suka dn aktor yg di tunggu tunggu.

  70. Aliando donk udah ganteng baik hati ramh gk sombong pinter lgi segl bisa main nya bgus di sinetron ggs wah pokonya ali lh yg pling aku suka dan pling di tunggu tunggu.

  71. DIMAS ANGGARA laahhh. Aktor yang NGGAK NYARI SENSASI buat makin terkenallll. Dia fokus berkarya

    Dimas the best pokoknya

  72. Bng ali dong, inget yaaa bang ali tidak hanya main SINETRON dia juga main FILM. jadi dia juga BERHAK dipilih

  73. Ya kak dimas sama kak michelle lah,buktinya ratting LLS nembus 1 jt lebih,berarti karya mereka di akui bnyk org.
    sbg fans yg baik kita kita harus memilih artis yg punya karya nyata karna ini ajang untuk penghargaan karya terutama di bidang FILM,bukan ajang penghargaan artis yg banyak sensasi.

  74. PRILLY laaah…gadis multitalenta..selain cantik, ramah, sederhana, baik hati…akting, nyanyi, bikin lagu, nulis cerita/puisi, bisnis, ngedisain baju, tas dll..masak/bikin kue…sampe merawat balita aja bisa dia lakukan!…gak bakalan ada gadis sprti dia di jaman skrg! PRILLY inspirasi bnyk kalangan…gak heran klo kehadirannya paling bnyk ditunggu!

  75. Klu Aku pasti dukung kk Prilly krena dia udh baik, cantik, ramah pula sama fans , udh dianggap dia sebagai keluarga, totalitas nya saya suka seperti akting,nyanyi,Host,Pintar Masak,pintar dalam berbisnis skrg ini dia bikin website/aplikasi buat dekat brg fans nya .. dia berkerja keras untuk keluarga dan fans menampilkan karya terbaik dia
    Aku Pasti Dukung PRILLY

  76. Yng jelas aliando dan prily lh yng pling heboh dn dua2 top dn penomenal mereka berdua itu bgus pinter pokonya ali dn prily itu yg bkln menang

  77. Yang terbaik bulan karna banyak pendukungnya..tapi dilihat dari Segi Kualitas Yang MUmpuni..dan DIMAS ANGGARA PUNYA itu..dia slalu Total dalam Berkarya.. #Dimskilovers

  78. aq dukung semua yang jadi pemenang.,mau itu aliando,prilly,atau dimas anggara, yang penting mereka undah memberikan yang terbaik untuk semua orang..dan membuat semua fansnya senang dan bangga,.

  79. Dimas Anggara paling ditunggu pake bnget, kenapa?? Karna dia actingnya oke bnget bener\” total kalo akting terbukti dia mampu bikin baper penontonnya di film magic hour dan london love strory yg terbukti filmnya menjadi box office, dimas jg ramah bnget sama fans selalu senyum gak peduli dia dicubit dicakar sama fans tetep tersenyum, satu kata yg gak pernah lepas dari mulutnya \”sukses ya\” moga sukses jg buat karier kak dimas, kita dimskilovers selalu mendukungmu, smoga besok kak dimas bisa pulang bawa piala *amin
    #Dimskilovers

  80. Ka prilly lah dia tuh wanita muda yang cantik multitalenta dia bisa nyanyi,akting,bikin lagu sendiri DLL poko nya ka PRILLY IS THE BEST

  81. DIMAS ANGGARA pastinya, knpa?? Karna sdah terbukti karya\” nya banyak mendapat apresiasi dari masyarakat, mulai dri film, sinetron, ftv bahkan musik. Mungkin bnyak org juga yg gk tau dimas karna dimas org nya tertutup dia tdk terlalu haus akan kenatenaran atau pun sensasi tetapi dia sllu menghasilkan prestasi\” d blakang layar, maka dari itu dimas harus ada di acara IBOMA

  82. Prilly lah pastinya aktris multitalent, yg punya banyak bakat dan selalu rendah hati..

    #PrillyLatuconsina
    #PRILLVERS

  83. Ya Kak prilly lah,dia itu multitalenta banget,dia bisa akting,Dan nyanyi,pokoknya aku dukung Kak prilly!

  84. Yg pasti ka Dimas Anggara dong…jelas akting dan film\”nya yg udh mmbuat smua org baper abis…ayooo dukung trs ka dimas anggara.

  85. Aliando dan Prilly yg aq tunggu krna dia mengispirasi banget n aq bangga sm mrk krn mrk masih baru di intertaimen khusus y sinetron tapi bisa di sejajarkan dengan para senior y,klo dimas wajarlah krn dia jg udah lama di sinet nfilm

    1. Kalo dimas mskipun uda lama jd pemain film dia gk prnah ngumbar sensasi. Dr dlu kmunculan nya gk ada brita heboh tntng dimas. Dia slalu mnunjukkan karya2 trbaiknya dr dlu ampe skrg. Yg anehnya yaa, aliando sm prilly kan bkan pemain film. Kok bsa msuk d ajang IBOMA. Ini kan khusus pemain film aja bkan sinetron

      1. Maaf ya mbak sebelum ya . Aliando sama prilly kan pernah main film. Bahkan film layar lebar . Mbak gak pernah nonton ya atau lihat … maaf ya sblumnya

      2. kalau anda ingin mensupport silahkan, tapi tolong kalau bisa jangan bawa-bawa yang lain hargai yaa terima kasih

  86. Dimas Anggara dong yang paling ditunggu secara ini acara perfileman bergengsi yaitu artis2 yang filmnya masuk dalam 10terlaris tahun 2015

  87. Tentunya Dimas Anggara mukanya wira-wiri di tv alhamdulillah karena karyanya bukan karena sensasi dan fans banyak saja dia terexpose kamera lebih sering karena peluncuran film baru,sinet baru dsb jadi pastinya banyak penonton yang sangat menunggunya di iboma 2016 yang diselengarakan sctv

  88. Dimas Anggara terbukti dengan 2 filmnya yg menembus ratusan ribu pnonton hingga satu juta lebih dia yang paling saya tunggu semoga dia pulang membawa piala amiin

  89. Dimas Anggara dong, aktor yg murah senyum, baik, tdk penuh dg sensasi dab tdk sombong wlaupun skrang dia sukses tpi dia tetap rendah hati. Pengen liat dimas tampil dg barris band d acqra IBOMA nanti.

  90. Prilly latuconsina❤ dia adalah inspirasiku.. Karena dia baik,cantik,sholeha dan yg pasti dia multitalenta.. Dia yg mengundang banyak inspirasi

  91. Dimas Anggara insyaallah meskipun ga mnang voting semoga menang di piala ,Amiin karena pastinya apapun yang terjadi ka dimas gaakan berhenti berkarya untuk perfileman Indonesia maju perfileman Indonesia! Masyarakat sendiri lah yang bisa melihat mana yang berkualitas mana yang tidak .

  92. Ka DIMAS ANGGARA, dan aku berharap couple dimas anggara dan michelle ziudith pulang bawa piala, mereka pantes untuk menang di IBOMA. dan semoga mereka dapat yang terbaik

  93. Dimas anggara dongsss secara dia wira wiri di tv , model,pemain ftv , sinetron ,film behhh ape lagiii dahhhh!!! Apa lafi film london love story udah bikin baper , walau pun nanti gk menang semoga menang di piala amin…, kalau liat fans nya selalu senyum gk sombong walaupun dia capek tp dia tetep care sm fans nyaa Cayoooo Dimskilovers ~~~

  94. Dimas Anggara Moeharyoso,, Yang sudah terbukti dengan Actingnya Yang luar biasa di per film\’an tanah air ini,,
    Professional,,Natural,,Mampu menghayati peran yg d bawakan Dan Mampu menarik perhatian Publik.
    SEMOGA KA DIMAS ANGGARA Mampu membawa pulang Piala IBOMA ini…Amiiin
    ALWAYS SUPPORT YOU.

  95. Dimas Anggara Moeharyoso,, Yang sudah terbukti dengan Actingnya Yang luar biasa di per film\’an tanah air ini,,
    Professional,,Natural,,Mampu menghayati peran yg d bawakan Dan Mampu menarik perhatian Publik.
    SEMOGA KA DIMAS ANGGARA Mampu membawa pulang Piala IBOMA ini…Amiiin
    ALWAYS SUPPORT YOU.

  96. Dimas Anggara Moeharyoso,, Yang sudah terbukti dengan Actingnya Yang luar biasa di per film\’an tanah air ini,,
    Professional,,Natural,,Mampu menghayati peran yg d bawakan Dan Mampu menarik perhatian Publik.
    SEMOGA KA DIMAS ANGGARA Mampu membawa pulang Piala IBOMA ini…Amiiin
    ALWAYS SUPPORT YOU.

  97. Pasti dimskilovers mendukung Dimas Anggara,termasuk aku.
    dan kalian para fans dari salah satu nominasi diatas, kalian pasti pilih idola kalian kan?
    Tapi cuma mengingatkan tolong jadilah pemilih yg cerdas,ini adalah ajang penghargaan dibidang film bukan sinetron,Sooo pilihlah orang2 yg sdh memiliki karya nyata dibidang film.thk

  98. ga tau aja prilly tahun ini bnyk ngambil tawaran film bru rampung satu film lanjut film ke 2. Semoga dgn di underestimate nya prilly bsa jd motivasi dan pembuktian. Toh selama ini dia udh srg di raguin dan alhamdulillah bsa bukti in sdkit dmi sdkit. Yg penting fansnya support tanpa harus ngerendahin artis lain. Sukses aja buat smua nya

  99. Aliando Syarief adalah My inspiration …
    dan aku kangen banget sama Aliando dan prilly main sinetron lagi … semoga diantara mereka ada yang bawa pulang piala …

  100. #yg dukung dimas inget ya comment yang baik jangan peduliin dan bandingin dengan yang lain,kalau ada yg tersinggung disini kami #dimskilovers minta maaf ya

  101. #yangmaudukungdimas inget yaa comment yang baik dan sopan,maafkan ya kalo ada fans artis lain yang tersinggung ,karena fans dimas gasuka ngrendahin idola orang lain ya inget ,jadi kalian comment yang sopan ☺jangan buat nama fanbase kita jelek

  102. #yangdukungdimas comment nya yang baik dan sopan yaa,kalau ada fans artis lain yang tersinggung maaf yaa,
    Inget fans dimas gasuka ngrendahin artis lain ya ,ini menyangkut nama baik fanbase kita dimskilovers be smart #TeamDimas

  103. Yang pasti nungguin kak dimas anggara , semoga bisa pulang membawa piala. Sudah tidak diragukan lagi , kka dimas dalam berakting itu selalu menampilkan yang terbaik , sudah banyak karya yang di buat dan pastinya menyita perhatian banyak orang .

  104. Apaansi AliandoPrilly pake segala di nomer 1&2 aneh deh. Mereka kan cuma artis sinetron aja biarpun dikata pemain film juga tapi kan film mereka gak masuk di kategori 17 film yg ngetop. Mendingan pilih kak Dimas Anggara yg jelas2 filmnya terkenal di Indonesia dan aktingnya juga bisa membuat orang baper dan tertawa. Kak Dimas juga gak pernah buat sensasi biar bisa terkenal.

  105. Kak Dimas Anggara yg lebih berbakat akting dan tidak pernah buat sensasi. Dia murni terkenal karna prestasinya di bidang akting dalam dunia film dan sinetron bukan berbakat akting di dunia nyata

  106. Kak dimas anggara lah.
    Cuman mau bilang vote kak dimas anggara ajaaa ya. Eh sory². Enggak maksa kok. Tapi asal kalian tau dan bisa memilih dengan pintar.

  107. Dimas anggara lah
    Udah jelas banget karya nya? Seharusnya yang menang itu yang bener² BERKUALITAS jangan yang pendatang modal tampang atau apalah malah jadi pemenang. hufttt

  108. Dimas anggara inspirasiku… org.a gk sok ngartis yang pasti..akting ok bgt !semoga bang @dimsanggara menang

  109. . Yg pasti gue pilih artis yg sederhNa,gg neko2,gg nyari sensasi, yg pasti nggK sok ngartis,sapa lgi kalo bukan dimas anggara inspirasiku.

  110. Tentunya kak dimas anggara,karena kak dimas anggara sangat berbakat apa lgi dalam perfilemanya,sosok inspiratif,tentunya juga tidqak hanya modal tampang saja banyak sekali bakat kak dimas,bnyk film,ftv,sinetron yg dibintangi kak dimas berhasil dan banyak penghargaan yg diperoleh,apa lgi klo dipasangin sma kak miccel,cocok dah

  111. Dimas anggara inspirasiku,artis yg gk sok ngartis,apa adanya,gg sombong,acting oc bgt,!!semoGa nanti di iboma menang amin

  112. Dimas anggara …
    Saya dimskilovers ,,yya Saya sangat berharap Dimas anggara menang ..
    Amin .

  113. DIMAS ANGGARA…soalnya dimas aktor yang berbakat, gak suka sensasi dan film nya masuk box office. Semoga menang.

  114. DIMAS ANGGARA
    Semangat ka, sukses selalu buat karya nya. Ditunggu karya terbaiknya
    Semoga bisa bawa pulang piala bergengsi ini. Aminnn

  115. ya jelas dong, yng paling ditunggu itu ka dimas anggara, scra gitu film-film nya bagus semua, smoga ka dimas nanti dapat piala, sukses trus ka dimas anggara :*

  116. Dimas Anggara, aktor yg paling bisa bikin fansnya melting. Senyumnya yg manis, stylenya yg keren, caranya menyapa fans, rendah hatinya, pokoknya semuanya udh komplit jd satu di diri Dimas Anggara. Kalau dia ga menang malam ini, don\’t worry Dimas Anggara bakalan selalu menang dan selalu dinantikan dihati para Dimskilovers. Sarange Kak Dimas wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *