Sinopsis Drama Asia “Kera Sakti” Di Trans7

46 sec read

Trans7 kembali menayangkan drama Asia bergenre petualangan fantasi yang berjudul Kera Sakti. Drama Asia Kera Sakti ini pernah menjadi drama terpopuler di tahun 90an dan. Drama Asia Kera Sakti akan tayang mulai hari Senin, 27 November 2017 pukul 9.00 WIB.

Sinopsis Drama Asia ” Kera Sakti”:

Menceritakan tentang kisah raja kera bernama Sun Go Kong yang terlahir dari sebuah batu dengan serapan energi alam yang menjadikannya sebagai siluman monyet. Dengan kekuatan tangguh yang ia miliki, ia mengacak – acak seisi kahyangan. Semua dewa kewalahan sampai akhirnya ia dikalahkan oleh Budha Julai dan dihukum digunung lima jari.

Baca Juga :

Kemudian Su Go Kong dibebaskan oleh seorang guru bernama Tan Zang. Tak hanya itu selain di bebaskan ia juga menjadi muridnya. Di sebuah perjalanan, sang guru dan Sun Go Kong bertemu dengan manusia babi yang bernama Zhu Baijie & ia pun ikut menjadi murid dari seorang guru Tan Sanzang.

[the_ad id=”3301″]

Sepanjang perjalanan, tak jarang mereka mendapatkan tantangan berat untuk melawan para siluman jahat. Lalu bagaimanakah kisah seru selengkapnya? Mampukah mereka melindungi diri para siluman jahat?

Daftar Nama Pemain Drama Asia ” Kera Sakti “:

  • Dicky Cheung sebagai Sun Go Kong
  • Kwong Wah sebagai Tan Sanzang
  • Wayne Lai sebagai Zhu Bajie
  • Evergreen Mak sebagai Sha Wujing

11 Replies to “Sinopsis Drama Asia “Kera Sakti” Di Trans7”

  1. Tadi pagi kenapa tidak Ada film kera sakit Di trans 7 Malah ganti film warkop jelek
    Bagusan juga film kera sakti

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *