Sinopsis Drama ” Kesempurnaan Cinta ” Di Net TV

43 sec read

image

Sinopsis Drama ” Kesempurnaan Cinta “:
mengisahkan tentang seorang pria yang juga sosok ayah yang berjuang menghadapi cobaan hidupnya yang berat. Ia ditinggal mati oleh istri tercintanya dan harus menghidupi serta memberikan pengajaran kepada kedua anaknya. Ia adalah Satria Bagaskara.

Pada awalnya, kisah kehidupan Satria, istri dan anak-anaknya sangat bahagia dan saling mencintai. Seiring waktu berjalan, musibah pun datang menimpa istri Satria yang bernama Rahma. Rahma divonis terkena penyakit radang selaput otak yang cukup parah.

Rahma pun akhirnya meninggal dunia karena penyakit yang di deritanya. Sebelum meninggal, Rahma sempat berpesan kepada Satria untuk mencari ibu baru untuk anak-anaknya. Kesedihan pun menimpa keluarga tersebut.

Seiring waktu berjalan, Satria dan anak-anaknya kemudian pindah ke Jakarta. Tinggal di kota metropolitan, Satria harus menghidupi anak-anaknya tanpa seorang ibu. Sungguh cobaan berat hidup Satria kala itu.

Pada suatu hari, Satria dikenalkan dengan sosok wanita bernama Hana. Wanita berpenampilan modis ini sepertinya menyukai Satria.
Satria kemudian juga mengenal Renata — sosok wanita yang alim dan shalihah yang juga sepertinya suka dengan Satria.

Daftar Nama Pemain Drama ” Kesempuraan Cinta “:
• Dimas Seto sebagai Satria
• Yasamin Jasem sebagai Jasmien
• Farras Fatik sebagai Rafa
• Rahma Landy sebagai Rahma
• Ririn Dwi Aryanti sebagai Renata
• Maria Selena sebagai Hana
• Mario Irwinsyah sebagai Rado

Cuplikan Drama ” Kesrmpurnaan Cinta ” disini

0 Replies to “Sinopsis Drama ” Kesempurnaan Cinta ” Di Net TV”

  1. Saya sangat menyukai cerita dari sinetron kesempurnaan cinta, para pemain nya sangat bagus dalam memainkan peran dan juga sopan dalam berbahasa. saya masi pengen terus nonton sinetron kesempurnaan cinta selanjut nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *