Sinopsis Drama Korea ” My Love From The Star ” Di GTV

41 sec read

GTV kembali menghadirkan drama korea yang bergenre drama fantasi. Drama korea ini berjudul My Love From The Star dan drama korea tersebut sudah pernah tayang di RCTI. Drama korea My Love From The Star tayang hari Senin 13 November 2017 mulai pukul 14.00 WIB.

Sinopsis Drama Korea ” My Love From The Star “:

Menceritakan tentang seorang alien yang mendarat di bumi sekitar 400 tahun lalu selama periode Dinasti Joseon yang bernama Do Min Joon. Dia memiliki penampilan mendekati sempurna dengan kemampuan fisik yang luar biasa dalam sebuah penglihatan, pendengaran & kecepatan.

Baca Juga :

Do Min Joon memiliki padangan yang sinis terhadap manusia. Namun disisi lain, Do Min Joon jatuh cinta kepada seorang aktris yang populer dan sombong bernama Cheon Song Yi. Lalu bagaimanakah kisah seru selengkapnya dari kisah cinta alien dan aktris ternama tersebut?

[the_ad id=”3301″]

Daftar Nama Pemain Drama Korea ” My Love From The Star”:

  • Gianna Jun sebagai Cheon Songyi
  • Kim Soo Hyun sebagai Don Minjoon
  • Yoo In Na sebagai Yoo Semi
  • Park Hae Jin sebagai Lee Hwikyung
  • Ahn Jae Hyun sebagai Cheon Yunjae

 

17 Replies to “Sinopsis Drama Korea ” My Love From The Star ” Di GTV”

  1. Kenapa senin selasa ini gak tayang…kapan tayang lagi. Bikin jngkel seringnya kalo bgus tiba tiba hilang sendri tayangnya. Lebih baik lagi donk

  2. Senin,selasa,rabu g tayang lagi..channel g mutu..cuma mengisi jam acara yg kosong..kalo ada acara lain jadi korban..

  3. Kenapa gak pernah di tamatin drakornya,……kenapaa…udah nunggu lama2 eh gak di tayangin..sering d potong2 juga episodenya.nyebelin

  4. Gimana nih Gtv drakor nya belum selesai kok udah gak tayang, padahal ditunggu banget drakor my love from the star

  5. Selalu begitu, GTV gapunya komitmen buat nayangin drakor, selalu diputus ditengah jalan, dari tayangan goblin juga banyak yang dipotong, skr my love from the star diputus. Lebih baik gausa tayangin dari awal kalau pada akhirnya dibuat putus ditengah jalan. PAYAH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *