Sinopsis Serial India ” Mahakaali ” Di ANTV Episode 1

1 min read

Usai Lebaran 2018, ANTV kembali menghadirkan serial india terbarunya bergenre Mythologi yang berjudul Mahakali. Serial terbaru ini merupakan garapan rumah produksi Swatik Productions. Serial india Mahakali akan tayang mulai hari Senin, 25 Juni 2018 pukul 15.45 WIB.

Berikut Sinopsis Serial India Mahakali Episode 1:

Parvati berhalusinasi seperti melihat peperangan yang menyeramkan. Parvati menyaksikan suaminya, Mahadewa menari bahagia. Mahadewa memanggil dirinya dengan nama Gauri. Dewa Indra mengadu pada Mahadewa kalau kerajaannya telah dirampas oleh Shumbh dan Nishumbh. Shumbh merupakan raja para raksasa, dan Nishumbh adalah adiknya. Kekuatan sakti Shumbh dan Nishumbh ada pada perisainya dimana Mahadewa sendiri tidak kuasa menghadapinya. Perisai tersebut adalah anugrah dari Dewa Brahma.

Mahadewa menyatakan aka nada ksatria wanita yang akan menghadapinya. Mahadewa meminta Parvati mencaritahu siapa ksatria wanita tersebut karena hanya ia yang mendapat mimpi. Chand Mund, panglima dari raja raksasa, terus memburu para dewa. Nandi mencegah Chand Mund melenyapkan Dewa Indra di Kailash. Parvati menyuruh mereka pergi dari Kailash. Shumbh marah karena gagal membawa mayat Dewa Indra. Parvati menemui kakaknya, Dewa Narayan/ Wishnu untuk mencari ksatria wanita.

Baca Juga:
  • Sinopsis Sinetron Mahakaali ANTV Episode 2
  • Sinopsis Sinetron Mahakaali ANTV Episode 3
  • Sinopsis Sinetron Mahakaali ANTV Episode 4

Mahadewa kemudian pamit untuk pergi bersemedi. Dumralochan datang untuk membawa Parvati. Muncul Dewi Narsimha dan Parvati mengira ia adalah ksatria wanita yang dimaksud. Namun Dewi Narsimha dikalahkan oleh pasukan Shumbh. Parvati marah dan ingin menolong Dewi Lakshmi saat ingin dilenyapkan pasukan Shumbh, saking marahnya Parvati berubah jadi Mahakali.

[the_ad id=”3301″]

Dewa Wisnu khawatir dengan kemarahan Mahakali yang tidak bisa dikendalikan maka akan terjadi kehancuran. Mahakali juga menyerang pasukan dewa. Alam semesta pun jadi berguncang akibat kemarahan Mahakali. Dewa Wisnu berniat mencegah Mahakali tapi Mahakali tidak menghiraukannya. Mahadewa menghadangnya tapi Mahakali justru menginjaknya. Parvati menyesal telah menginjak suaminya. Shumbh berniat menguasai Parvati agar bisa mengendalikan Mahakali. Mahadewa menyatakan tetap menyayangi Parvati walau ia telah menginjaknya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *